SHARP GX-T15

 
已下市

產品規格
◎ 最後更新於 2006-11-01,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹
日系輕薄直立機 影音兼備
Sharp GX-T15 的驚人影音火力,很難從其輕巧外觀一眼看出。這次 Sharp 為它配備了 6 萬 5 千色 TFT-LCD 主螢幕,尺寸與解析度都在水準之上。機背中央所設製 35 萬畫素相機,拍攝模式最高可達 640 x 480 pixels 的解析。同時, GX-T15 還提供 4 段數位變焦,讓使用者還可透過自拍鏡來個隨手 4 連拍,當然,您也可以透過數位相機進行為時 20 秒的錄影。

藍芽將列為 Sharp 機種的標準配備
豐富的傳輸介面是 GX-T15 的一大強項,除了紅外線之外,往後更將內建藍芽列為標準配備,讓 GX-15 能和多樣周邊應用配備溝通,有了這一項功能讓使用者在資料傳輸上更加便利。而在娛樂方面,內建 Java Games 絕對是必然的,使用者還能透過 WAP / GPRS 下載最新遊戲。除此之外, GX-T15 內建了 10 首 40 和弦的曼妙鈴聲,活潑的音色表現讓GX-T15更加炫麗。

一手掌握您的商務需求
除了影音與娛樂功能之外,在附屬商務功能上面, GX-T15 也有相當不錯的表現。除了SIM卡上的儲存空間之外,手機上還提供了高達 640 筆電話號碼欄位,從此客戶跟朋友的電話通通可以記錄在手機裏,另外,日曆、待辦事項、鬧鐘、匯率換算、計算機、語音記事等功能一應俱全,麻雀雖小五臟俱全是這款手機的最佳寫照。

相關新聞