XG 988

 
已下市

產品規格
◎ 最後更新於 2006-07-12,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹
高彩螢幕 內外皆備
這次 XG988 搭載了時下最為熱門的配備,裡裡外外皆採用了高達 26 萬色的彩色螢幕,且主螢幕使用了 1.8 吋大尺寸螢幕,外螢幕也有 1.2 吋的好身材,加上 TFT 的好材質,XG 988 要讓最精采的顏色完全呈現出來。

隨意攝錄 進入美麗新世界
內建 30 萬畫素數位相機的 XG988 ,設計有輔助閃光燈,且擁有最高 18 連拍的功能,還加入的 9 段數位變焦和 15 秒無聲短片錄影,讓手機擁有更齊全的拍照功能。此外,您還可以自行設定好友的照片作為來電大頭貼,只要電話一響,就可以輕鬆辨識來電者囉!

特別的鈴聲功能給特別的你
XG988 具備 40 和弦鈴聲的好樂音,讓來電鈴聲更加豐富。使用者還能夠自行錄下鈴聲,無論是喜愛的歌曲或是另一半愛的宣言,在長達一小時的容量之下,都可以完整的保存。除此之外,您也可以設定開蓋鈴聲以及拍照時的快門音效,讓操作手機時的趣味更加多樣化。而支援 JAVA 應用程式的功能,當下載熱門遊戲打發閒暇時刻時,只要一支 XG988 就能享有視聽娛樂的高級享受。

相關新聞