glofiish P300

已下市
ETEN P300 於 2004 年 4 月上市,建議售價 $18500。標準包裝包含手機、觸控筆、USB 底座、旅充、雙耳耳機、光碟、皮套、使用手冊。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2007-04-19,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
跨足通訊市場 智慧型手機亮相
行動數據通訊的專家,倚天資訊新推出 P300,是目前體積最小、最輕薄的智慧型手機,首創智慧聲控貼心功能,讓消費者不用費心地使出一指神功,只要一聲令下,即可輕鬆啟動各應用程式。另外,P300 電腦手機也讓消費者能一次擁有 MSN Messenger 聊天、E-mail、IE 上網瀏覽及 Pocket PC 等超強功能,形同是一個最佳的行動辦公室。

內建豐富軟體 擴充性能強大
P300 內建 30 萬畫素數位相機(Digital Camera),走到哪拍到哪,並可利用內建的圖片管理軟體,編輯拍下的照片,再透過GPRS無線傳輸功能,可立即將照片透過 e-mail 或 MMS 多媒體簡訊傳給好友分享生活點滴。另外 P300 內建 40 和絃鈴聲、6 款接龍等趣味遊戲,還可下載其它鈴聲和 Java 遊戲,搭配可靈活操控的 Joystick,讓消費者在使用上更加得心應手。而在時下最風行的多媒體影音部份,倚天P300 可播放 MP3,Media Player 可播放數位音訊及視訊檔案,包括 WMA、WMV 與 MP3 類型檔案,增添消費者生活上的無限樂趣。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢