LG T5100

已下市
LG T5100 在 2004 年 11 月上市,建議售價 18800 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2010-06-15,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
無天線摺疊貝殼機
LG 下半年新機中,以這款 T5100 最為顯眼,除了保有亞洲民族喜愛的折疊外型,更是獨出心裁的將天線隱藏,整款手機給人穩重時尚的科技感,外螢幕上的 LG Logo 也明顯展露 LG 對手機市場的企圖心。

T 系列高階旋轉螢幕
拍照手機往往礙於鏡頭的伸縮或觀景窗的限制,而無法順利取景,因此可旋轉的螢幕成了趨之若鶩的設計重點。以旋轉螢幕聞名的 LG,這回當然要在 T5100 上大作文章。可翻轉的螢幕搭配上 130 萬畫素數位相機,讓 6 萬 5 千色的外螢幕為和 26 萬色的內螢幕,完全呈現 T5100 的細膩質感,不論用來欣賞內建桌布或拍下的照片,都是一種享受。除此之外,相機鏡頭旁配備了補光燈,使用者可選擇常開或一次閃光,當進行拍照或是攝影時,都有不錯的光源補助效果。

130 萬畫素 CMOS 鏡頭
百萬畫素數位相機似乎已成為下半年明星手機的重要指標,而內建 130 萬畫素數位相機的 T5100 便是 LG 下半年最重要的手機之一,細膩的 26 萬螢幕,搭配可旋轉螢幕和輔助閃光燈,為了讓使用者充分感受到手機與數位相機的結合,控制鍵和操作介面更是完全符合使用習慣,讓使用者立刻上手。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞