DBTEL D888

已下市
Dbtel D888 於 2004 年 5 月上市,全球限量 40 組,只在 Dbtel 台北總店販賣,售價為 32800 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2006-07-12,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
星心鑲鑽系列閃耀登場
Dbtel 鑲鑽手機再登場!D888 共分兩大系列- Star 星海及 Sweetie 心情,其中Star 星海系列的面板鑲上了 18 顆星型真鑽,將不變的永恆「鑽石」與亙古的期待「星星」,作完美的串聯及延伸;而 Sweetie 心情系列的設計概念,則是以 18 顆心型真鑽環繞外殼周圍,象徵女性美麗而多變的愛戀心情。鑽石鑲嵌設計,搭配上經典的鋼琴紅及鋼琴黑外殼,讓 D888 散發出雍華的復古貴族氣息。

D888 在外觀設計上特別著重於對女性使用者的體貼與關懷,66 × 37 × 23 mm 的身材及 70 g 體重,可說是目前全球鑽石手機中最迷你、最輕巧的。內在方面,全系列 6 萬 5 千色彩色螢幕,提供使用者視覺上的舒適閱讀環境;而 40 和弦來電鈴聲則為聽覺帶來豐富而悅耳的感受,GPRS、Java 遊戲、世界時刻及健康專區等多項功能,讓 D888 的基本功能十分完善。另外,Dbtel COLLECTION 還特別設計了專屬於 D888 系列的開關機彩色動畫及桌布。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞