Panasonic X77

已下市
Panasonic X77 於 2004 年 7 月上市,前三個月由遠傳電信獨賣,單機建議售價為 $11,500,搭配哈啦 900 費率方案,特惠價$7,900。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2006-07-11,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
2004 CeBIT ASIA 全球首度曝光
在 2004 年四月於上海舉辦的 CeBIT ASIA 秀展,Panasonic X77 首度亮相於世人面前。這款新機的功能規格與 X66 相當雷同,由 X66 改款而來,功能並無大幅度變動,但在外型上則大作文章,預備鼓吹手機運動風潮。

X77 襲捲夏日戶外運動風
Panasonic X77 是松下首款運動風機型,外型以雙色機身加上防滑材質外殼,酷炫的模樣,有著運動員如鐵漢般剛強的氣息,紅銀兩色更給予熱愛 X77 的朋友多了些選擇;而運動型的手機就是需要運動中也方便使用,防震以及通話中可免持擴音,是 X77 也不忘記加入的貼心功能。

上網、自拍 功能全都罩得住
Panasonic X77 除主打運動風潮,時下手機最流行上網、照相功能,也都樣樣具備,可支援 MMS、紅外線、WAP、GPRS 上網等功能,並內建 11 萬畫素、CMOS 鏡頭的相機,機身側鍵還配有自拍按鍵,所有現代手機的基本配備,X77 通通都給你。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞