Pantech G900

已下市
G900 於 2004 年 7 月上市,建議售價為 14500 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2006-09-13,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
Pantech 時尚大方款
擁有韓系血統的 Pantech,每款新機皆是走精緻美型路線,這款 G900 更是以搶眼的配色和造型登場,繼續吸引消費者注意的目光。大膽採用銀、黑兩色,秀出未來科技感,姣好的曲線使其握感極佳,整體稱得上是俐落乾脆。

最有趣的照相手機
G900 內外螢幕皆是 26 萬色,不論掀蓋還是闔蓋都可看到鮮艷動人的彩色世界。拍照時內外螢幕更同步顯示照相畫面,由內或由外都可以看見拍攝影像,此外,還謹慎加上自拍小鏡,就是為了讓您留下最完美的作品。G900 並內建可愛小圖章、情境文字、九連拍供使用者編輯,讓美美的照片更加活潑有趣。

高尚規格 好看又好用 
悅耳動聽的 64 和絃鈴聲,加上支援 MMS 傳送和 JAVA 遊戲,想要上傳什麼下載什麼通通都 OK!紅、綠、藍、深灰,4 組目錄底色可以搭配桌布隨意更換最協調的色系。800 筆電話簿的大容量,熱愛交朋友的你不用再擔心漏掉任何人,所有好規格讓使用者在實際把玩 G900 時能擁有最高檔的享受。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞