Hitachi HTG-990

已下市
HITACHI HTG-990 於 2004 年 2 月底上市,建議售價 $9800 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2006-07-07,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
超有特色的簡潔機身
HTG-990 為 HITACHI 在台灣推出的第三款手機,承襲前幾款的精簡造型,以折疊式機種為主,並加以改良進化,讓 HTG-990 更顯美形尊貴。HTG-990 不僅擁有 65536 色的內螢幕,還有 256 色的外螢幕及鏡面設計,長型機身拿在手上也十分輕巧方便,完全針對商務人士所量身打造。

鍵盤設計頗具巧思
打開手機一看,便被 HTG-990 的鍵盤嚇了一跳。方向鍵設置於左方,OK 鍵和退回鍵則分置在右邊,通話和掛斷鍵設在下方,鍵盤設計獨特具創意,令人不得不佩服日系 HITACHI 的美感設計。

價格平實 功能兼備
除了外型精美外,它的內部功能也是樣樣齊全。雙彩雙螢幕以及響亮的 40 和絃鈴聲,還有可不掀蓋玩遊戲、快速靜音等貼心功能,為 HTG-990 「Tank 機」更添風采。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞