BenQ S700

 
已下市

產品規格
◎ 最後更新於 2007-07-29,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹
內建百萬畫素的照相手機將登場
照相手機風潮已炒至一種境界,市場上大家都在期待著內建百萬畫素的照相手機出現。BenQ 內建 130 萬畫素的 S700,主螢幕為時下最鮮艷動人的 26 萬色,更顯螢幕與相片的生動立體。另外,它超大的記憶體也是特別之處,並可外接 mini-SD 記憶卡插槽及紅外線,商務功能齊備,想必屆時上市又將引起一陣風潮。

無限時數錄影
身為百萬畫素手機,錄影功能也是必備的。由於擁有外接記憶卡的優勢,只要記憶卡的容量足夠,就可以無限時數錄影。此外,它還有 4 種影片解析度可供選擇,5 段數位變焦,還可以選擇全螢幕播放或是寬螢幕播放模式,在亮度不足下,也有夜間拍照模式及調整其亮度、對比、影像品質。

MP3 音樂、64 和絃鈴聲
它內建了 64 和絃音樂,並支援 iMelody 及 Midi 格式。它還可以將 MP3 音樂當成來電鈴、鬧鈴、行事曆鈴聲。此外,利用內建的喇叭還可以直接播放 MP3 音樂。在播放上,它還支援歌曲播放清單編輯、單曲重播、清單重播。

多媒體娛樂功能趣味十足
延續之前BenQ手機的特色,在照片的修改尤其特別有趣。包括第一代的 Face Morph、 Facmation 動感變臉,還內建了二組 2D 遊戲、二組 3D 遊戲,雖然沒有藍芽的功能,但隨機附贈傳輸線,支援手機與電腦的資料同步。

相關新聞