DBTEL 7168C

DBTEL 7168C 於 2004 年 4 月 30 日上市,建議售價 9200 元。

 
已下市

產品規格
◎ 最後更新於 2006-07-07,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹
大 DB 第一款照相手機
雖然大 DB 走的是平價路線入門機種,但還是順應潮流推出了幾款照相手機,像這款 7168C 就以小巧的外型取勝,加上內建相機可讓使用者過足拍照癮,整體看來十分獨特。但由於價格未定,在市場的激烈競爭中有多少勝算仍難以預估。

曲線型機身手感佳
外型宛如美女好身材一般的 7168C,曲線動人,加上體積輕巧僅有 82g,拿在手上十分輕盈,掀蓋闔蓋皆可一手完成。四方向鍵則可進入圖示型主選單,利用左右上下點選所需功能,算是相當人性化。

代言人無所不在
7168C 內建多款代言人鄭秀文桌面,以及她最新國語專輯「搞不懂愛」的歌曲鈴聲,16 和絃聽來十分響亮悅耳,宛若真人在耳邊唱歌一般立體。而內外螢幕皆色彩鮮艷逼真,讓聽和看都成為一種享受。

加菲貓精裝版
注重消費市場的 DBTEL,2004 年 7 月與全家便利商店攜手合作,推出加菲貓版照相手機,不但機身外殼上有 3D 造型的加菲貓,手機更內建多組的彩色 3D 加菲貓立體桌布,加菲貓軟體操作介面,及超酷的貓咪來電鈴聲,就連完整的配件像是外包裝、電池、充電器等都有加菲貓的圖案,就是為了滿足喜愛加菲貓的大朋友及小朋友。另外,DBTEL 2051C 也同時上市。


價格走勢