SAGEM my C-3b

已下市
SAGEM C-3b 於 2004 年 7 月 1 日上市,建議售價 8500 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2006-07-07,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
來自法國的浪漫女人機
來自法國的 SAGEM 繼 my C-2 之後,再度推出折疊手機 my C-3b。C-3b 是專門針對女性使用者所設計的,紅銀相間類似化妝粉餅盒的外型,連天線都設計成唇膏的形狀,相當漂亮,再搭配可以當成化妝鏡的六萬色內螢幕,與 SAGEM 以往簡單的風格大不相同。

通話相關功能不含糊
不只外型設計獨特,my C-3b 的通話功能也不含糊。內建 HiFi 來電鈴聲,音樂更加立體動人! VCard 電話簿可存上 300 組,並且可以來電分組,聽聲辨人。對姆指族來說,可存上 100 筆文字簡訊的大肚量,也是十分方便。

內建戴佩妮專屬圖鈴照片
SAGEM 在 2004 年初首度邀請藝人代言,由馬來西亞藉的華人創作女歌手戴佩妮雀屏中選為亞洲區代言人。因此,SAGEM my C-3b 內建有戴佩妮流行單曲「辛德瑞拉」及 「時間快轉」,及戴佩妮的照片。而官方專屬的下載區 PLANET SAGEM 「SAGEM 銀河星球」,也提供佩妮的照片、歌曲下載。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞