Innostream i2300

已下市
Innostream i2300 於 2003 年 12 月上市,建議售價為 19600 元手機標準配備有電池、旅充、座充、手機帶、耳機、使用手冊。第一波上市將有銀/藍二色,限量 2000 台,後續將則推出紅色系列。傳輸配件組同步上市,建議售價約為 800 元左右。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡雙待
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2006-07-07,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
流線型機身好摩登
與 i2100 一樣皆走活潑年輕風的 i2300,在外觀上稍作改變,呈現比 i2100 稍長的立體造型,配合來電的七彩炫光,整體透出一股時尚潮流的年輕動感。加上內外畫質優異的彩色螢幕以及頂級 64 和絃鈴聲,極適合想要換支新機的 Z 世代使用。

讓你生活更有趣的影音功能
覺得帶相機很重嗎?i2300 內建有 30 萬畫素的數位相機,搭配 10 段數位變焦、11 段補光、來電大頭貼、6~9 連拍等功能,不管你身在何方、何種光源都能輕鬆拍攝,用美美的照片記錄生活中每一秒。另外還有動態攝影功能,只要帶 i2300 在身上,隨時隨地都能來段精采影片。當導演?我來就行啦!

相關配件更添操作樂趣
想要從電腦上抓些音樂或圖片到手機裡嗎?現在起可不用望圖興嘆囉!Inno i2300 提供影音傳輸配件組,包括傳輸線與內含數百則音樂、圖片的軟體光碟,可供手機、電腦雙向傳輸,讓你在使用手機時不再受限於內建功能,3MB 的動態記憶體更可讓你隨意下載,即刻擁有最新圖鈴! 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞