Sony Ericsson T28sc

已下市
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡雙待
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2006-06-21,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
科技與時尚的對話
T28sc 手機是 Ericsson 研發至今體積最小的 GSM 行動電話,新型的全機弧形設計,使手機外型更加簡潔俐落。其設計的理念來自斯堪地那維亞 (Scandinavian) 兼具袖珍與精緻優雅的風格,輕晰的音質與精心挑選的色彩更增添手機整體優雅細緻的沉穩韻味。全新 3 伏特 (3-volt) 的設計,所使用的電力更省,通話與待機時間更長,展現出卓越的效能。全新的冷光螢幕及冷光式按鍵,搭配其超薄的外形更顯其未來感與科技感。而獨創的 " 全圖形顯示快速目錄 " 讓您更容易閱讀目錄畫面。

時尚設計,科技風格
弧形的設計及簡潔俐落的超薄造型、全圖形顯示快速目錄、狀態目錄、個人化選項、 來電過濾、 聲控撥號 / 接聽、掀蓋式應答設計、來電響鈴及振動提示、線上即時功能輔助說明、自編功能捷徑、多方通話、電話簿及遊戲、e - GSM 特定延伸頻率、世界時區時間顯示、SIM 卡應用工具組......

線上即時功能輔助說明
T28sc 手機配備先進的軟體,可提供最尖端的功能:如線上即時功能輔助說明及自編功能捷徑。

獨創的全圖形顯示快速目錄
T28sc 所獨創的 “全圖形顯示快速目錄” 讓您更容易閱讀目錄畫面,掀蓋式應答話蓋更能使您以最簡單的方式進行通話。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞