XG 966

XG 966 於 2004 年 1 月中推出,建議售價 14,800 元。簡配包含鋰電、旅充、光碟。配件包有鋰電、座充、耳機。XG.com 300 點玩樂點數。

 
已下市

產品規格
◎ 最後更新於 2006-07-10,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹
小巧機身搭配彩色大螢幕
摺疊機種 XG 966 具有輕巧的機身,外型上仍是延續 XG 系列的圓弧型設計。小巧的機型卻搭配有 1.8 吋的 26.2 萬色大螢幕,看起來格外賞心悅目,且外螢幕也是 26.2 萬色的 1.2 吋大螢幕。

XG 966 的螢幕還有一項來頭,採用低溫多晶矽(LTPS)TFT 液晶顯示器,比市面上常見的「非晶矽(a-Si)」TFT,顯示畫面速度更快、亮度較高,並具有高色彩飽和度、高解析度的特性,在強光下的螢幕表現效果更佳。

10 萬畫素 CCD 鏡頭
XG 966 是精業所推出的第一款內建數位相機手機,相機採用專業級的 CCD 鏡頭、具備 10 萬畫素、9 連拍 2 倍變焦功能。並有速拍按鍵,方便快速進入拍照功能,拍照前還可選擇多組可愛的彩色相框、並可設定 10 秒自拍計時器再拍照。

MMS 與 JAVA 娛樂功能不打洋
對拍照手機來說,拍完照片能夠傳送給好友欣賞也是一項樂趣。XG 966 拍完後不但可設定為內外螢幕的桌布,而且也可透過 MMS 傳送照片給好友分享。除了照相的娛樂功能之外,內建有 JAVA 遊戲的 XG 966,更可適時地為生活製造點歡樂氣氛!


價格走勢