Nokia 6230

已下市
Nokia 6230 於 2004 年 4 月初上市,建議售價 16200 元,標準銷售包內含電池、旅充、充電器、電腦同步套件。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡雙待
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2007-01-08,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
小巧智慧高階手機
諾基亞在澳洲黃金海岸與法國尼斯同步發表卓越系列最新手機 Nokia 6230,具備 GSM 三頻的 Nokia 6230 手機,以小巧機身提供新科技和功能,內建藍芽、相機、Java、MMS 功能、MP3 播放器和可移除式多媒體記憶卡,幫助忙碌的專業人士在工作和生活間取得平衡。

捕捉播放影片皆宜
擁有內建 VGA 數位相機的卓越系列手機 Nokia 6230,能同時捕捉動態影片和靜態圖片。其影片播放器更能錄製、傳送與接收影音片段,或以 3GPP 視訊串流格式收看視訊內容。而這些優質的影片和影像、語音、簡報、檔案、和音樂都能被儲存於 32MB 多媒體記憶卡上。

高效率傳輸功能
Nokia 6230 的 XHTML 瀏覽器讓使用者迅速取得行動服務和資訊,其 TCP/IP 技術則使無線檔案下載更便利迅速。在高效率的無線連線方面,Nokia 6230 提供藍芽無線技術和紅外線連線,也支援 HSCSD、EDGE、與 GPRS,提升專業商務人士上網、收發訊息、和下載的速度。此外,Nokia 6230 也具備行動郵件功能 (mobile email client),使用者可透過無線網路迅速管理電子郵件。


資料同步傳輸
Nokia 6230 的「資料同步更新功能」讓使用者可以透過系統業者服務、藍芽或紅外線搭配電腦手機資料編輯軟體 (Nokia PC Suite),來進行遠端與近端資料的同步更新。

多媒體簡報播放
支援 SMIL 多媒體簡報播放功能的 Nokia 6230,讓使用者能製作、傳送、與接收含多張照片的多媒體訊息,並隨心所欲地設定播放順序。內建 AAC / MP3 數位音樂播放器的 Nokia 6230,讓使用者可以享受立體聲音樂,還可以將自己喜愛的音樂設定成鬧鈴、警示或鈴聲。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞