CEC e2800

已下市
CECT e2800 於 2003 年 9 月上市,建議售價為 28000 元。標準配備:二個鋰電池(890 mAh)、充電器、立體聲耳機、SD Card(16 Mbyte)、手機皮套、手寫筆。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2006-07-07,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
PDA 功能的照相手機
這款外型和 MOTO 388C 頗為神似的 e2800,也是一款 PDA 手機,螢幕超大並同樣支援手寫輸入。特別的是它內建 10 萬畫素的數位相機,外螢幕也能成為取景窗,並有照相及聽 MP3 的快捷鍵,還支援 SD/MMC 記憶卡,整體功能相當強大。

螢幕呈現超亮眼
雖然 e2800 僅有 4096 色,但在畫面呈現上極為逼真。內建有多款動態待機桌面,配上多彩螢幕,仿如眼前真有一片向日葵花田在迎風擺動。而它動態型的操作介面也令人印象深刻,拿著觸控筆隨意一點,左上角便出現數字鍵盤,讓使用者可輕易撥號。

大頭貼電話簿好神奇!
內建 1000 組電話簿對一支 PDA 手機來說不稀奇,但是在點選每個名字時會出現大頭貼作為底圖就很神奇了!只要將友人照片拍好,存入相簿,就能在每通來電時看到心愛的阿娜答啦! 看完整產品介紹 關閉

價格走勢