XG 622

仙境傳說 RO 專屬手機於 2003 年 12 月上市,搭售數位音樂播放機建議售價 11800 元,交由震旦通訊及泰一電器銷售。全配配備有原廠電池 1 顆、台製電池 1 顆、RO 座充、傳輸線、旅充、耳機。音樂播放機組合內有USB 傳輸線、立體音耳機、應用程式光碟、1.2V充電電池、充電變壓器、外接連接線、電池充電座)。

 
已下市

產品規格
◎ 最後更新於 2006-07-06,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹
仙境傳說 RO 專屬機
喜歡玩電玩遊戲的人對仙境傳說應該都耳熟能詳,現在連手機都有仙境傳說 RO 專屬手機。XG 622 這款 RO 主題手機,從外觀到內在設計都散發著 RO 的氣息,連充電器與座充都是一氣呵成。外型小巧具圓滑線條感的 XG 622,顏色有 RO 主色調的波利紅、RO 藍兩款,並且都打印上「RAGNAROK」字樣,配上兩道長型的來電閃燈,使手機看起來很有遊戲的味道。

打開手機後,發現僅有 80 克的小手機竟也有大按鍵,銀色配上白色背光更添了幾分霹靂味。而桌布上的九官格功能表,也以 RO 的人物小動畫作為圖示,在選擇功能後,頁面桌布也都有最受歡迎的怪獸波利、蛋殼小雞等等,露臉向您 say hello 喔!另外,還內建 RO 原廠(韓國Gravity公司)設計的 JAVA 遊戲-「天上掉下來的禮物」。

MMS 傳送下載圖鈴真趣味
XG 622 不枉 65000 色 TFT 的美麗彩色螢幕,支援 MMS 傳送功能,可以夾帶色彩豐富的圖片、鈴聲。或可從 XG 網站上註冊後,享用三個月免費圖鈴下載,再透過 MMS 傳送圖文並茂的訊息。

隨機附贈 MP3 播放器
重量 32 公克的 MP3 播放器,可當成行動隨身碟使用。在連接手機使用後,通話中可作雙向錄音、聽音樂時並會自動偵測來電,並可暫停音樂以接聽電話。MP3 電池約可連續播放 6~7 小時,內建快閃記憶體,錄音品質為 32 Kbps、錄音時間為 140 分鐘 (32MB)。MP3 播放器亦適用於 moto 手機。


價格走勢