Sony Ericsson T105

已下市
Sony Ericsson T105 於 2003 年 10 月上市,建議售價為 $3800 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2006-07-06,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
中國大陸熱賣 台灣順勢推出
Sony Ericsson T105 在台灣是於 2003 年台北電信展首度曝光,但其實這款手機早已在中國大陸熱賣近半年,是一款售價低、外型美的入門機種。而有鑑於正反反正都很正的兄弟機 T100 在台灣狂賣數十萬隻,Sony Ericsson 順勢推出 T105,其傳承造型搶眼、體型輕巧的外型設計,搭配令人心動的國民價格,將再次鎖定年輕族群市場,創造另一波銷售熱潮。

外型小幅改款 功能維持不變
承襲 T100 直正的簡潔外型,但不同以往的淺白身設計,T105 運用更具金屬質感的線條外觀,搭配金剛銀與泡泡藍的外型主色。除此之外,T105 採用藍色背光的按鍵設計,與 T100 鍵盤的橘光有所不同。在功能上,兩款手機則是完全相同。

T105 手機功能介紹
Sony Ericsson T105 具備 EMS 畫音短信、最新預測式輸入法,讓您輕鬆成為簡訊快手。運用圖像編輯功能,可創造個人專屬圖片電話簿,更是發揮個人創意的最佳利器。T105 有內建農民曆、30 張 EMS 簡訊圖片、15 組動畫、10 組鈴聲、及 5 組遊戲,另可儲存 20 組圖片及 10 組鈴聲。透過 WAP 1.2.1 無線上網,下載圖片、鈴聲通行無阻。T105 另有強大的電話簿功能,可儲存 100 組號碼,朋友再多也不怕沒有足夠的空間儲存喔!而貼心的行事曆設計,不但有鬧鈴提醒你時間到了要去做該做的事,就連你關機後也會用鬧鈴提醒你呢! 看完整產品介紹 關閉

價格走勢