BenQ M775C

已下市
M775C 於 2003 年 11 月 3 日正式上市,建議售價為 8500 元。交由震旦、神腦、聯強國際發行。標準配備有標準鋰電池、旅充、免持聽筒耳機、數據傳輸線、皮套、手機電腦同步軟體Handset Manager。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2006-07-06,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
超 Man 男人味!外型帥氣吸引你注意
延續 M770G 以鈦金屬作成的超凡質感, M775C 的整體設計也是以簡潔為主。除了二邊的功能鍵外,中間圓型的四向導航鍵也是以銀質金屬作成,極具設計感。在使用時除了可自動更換的多變桌面當背景,鍵盤還會透出白色亮光,讓你在黑夜中也能輕鬆撥打電話傳送情意簡訊!加上重量 85g ,體積輕巧,機身設計又是採輕薄設計,男性使用者可將它放在西裝口袋裡,隨時掌握訊息,不錯過每通重要來電。

強大的商務功能
M775C 擁有與電腦同步傳輸的行事曆、電話簿、簡訊編輯等功能,並支援 GPRS / 57.6K bps 與數字網址直撥(UDD, URL Direct Dial)。還有 500 筆電話簿,每筆資料可存三組號碼,十分適合忙碌的上班族使用。

貼心的即時簡訊功能
開會開到一半有來電怎麼辦?!當您無法接聽手機時,M775C 能即時發送簡訊告知對方你正在會議中,讓您不因開會而忽略了重要客戶,相當貼心。此外 M775C 還支援增強型簡訊服務( EMS ),並內建的 15 組動畫短訊、15 組圖形短訊及 10 組鈴聲短訊,並擁有 500 則文字簡訊備份容量。讓你在傳送生動的畫音簡訊時,資源充足,要什麼圖案或鈴聲都沒問題!

自編鈴聲讓每通來電都是最獨特的音樂
想小小地與眾不同一下?以商務功能和時尚外型為主力賣點的 M775C,也有時下最流行的自編鈴聲功能。在操作模式中,就有編輯鈴聲的選項。使用者可利用內建的 3 音軌和 17 項樂器,配合不同的節拍,編輯出最個人化的來電鈴聲。

高爾夫大師幫你記錄好成績
由於主打商務人士,為了配合訴求族群的興趣取向,BenQ 特別在 M775C 中內建有「高爾夫大師」這項小幫手,幫助愛好打小白球的使用者們記錄常去的球場名稱、電話、果嶺費等等,省去一一打電話詢問的時間,十分方便。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞