Pantech G500

 
已下市

產品規格
◎ 最後更新於 2009-07-22,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹
市面上最好色的外螢幕
閃電機擁有內外皆 26 萬色的液晶螢幕,好色程度為市面上之冠。不只畫質呈現生動立體,就連鈴聲也是最頂級的 64 和絃。不論聽或看,都是最高級的視聽享受!

除了清脆好聽的和絃鈴聲外,還有真人按鍵發音,避免按錯卻渾然不知的困擾;加上聽聲辨人的功能,誰打來,光用耳朵就知道囉。

外螢幕不止好看還很貼心
在闔蓋時,外螢幕上的字體是面對使用者,但一打開手機外蓋後,外螢幕便會反轉顛倒,朝向另一邊,方便對方看到螢幕上的時鐘、日期顯示,十分貼心。

強大的照相功能
內建有 33 萬畫素的數位相機不稀奇,閃電機還擁有可 9 連拍、 4 段數位變焦功能才是傲視群機的最大特點。並有閃光燈功能,可彌補拍照時光源不足的困擾;加上闔蓋後外螢幕會成為取景窗的貼心設計,拍照時自個兒來也沒問題!

拍好之後,圖片編輯器便派上用場了。閃電機內建有 10 組大頭貼背景,以及影像翻轉的功能,想要特立獨行一下嗎?用手機就夠了!

高科技功能樣樣都有
有內建相機當然也有 MMS 傳訊功能啦!閃電機讓你隨拍隨傳,即時分享樂趣。沒有人可以互傳簡訊也 OK 哦。

相關新聞