LG G5410

 
已下市

產品規格
◎ 最後更新於 2010-06-14,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹
流線型握感設計
重量僅 85 克的 LG G5410 分為珍珠白及鈦極銀兩款顏色,時尚感十足。而小巧的體積搭以輕薄的流線型設計,握感良好。

七彩來電背光
LG G5410 的外螢幕為七彩炫光顯示面板,迷人又炫麗。內螢幕為 65000 色液晶顯示螢幕,可顯示 6 行中文字,看起來大方又舒服。

電話簿來電大頭貼圖示
內建 36 組來電大頭貼圖案的 LG G5410,可依群組設定可愛的來電大頭貼圖案,讓接電話多了一份趣味。擁有 5 組待機動畫桌面以及 4 組不同顏色的來電動畫,看來十分生動多變,賞心悅目。

JAVA 下載 + MMS 傳輸功能
LG G5410 內建 3 組遊戲(倍數彩球、彩球蛇、潛水艇),玩不過癮還可利用 JAVA 功能下載各式遊戲與應用程式,存在 1.2 MB 的記憶體裡,讓你 high 翻天!另外,MMS 多媒體訊息傳送,讓你的文字訊息也能化為美麗的圖片遞送出去!

簡易的人性化操作
誰說韓國機只有美麗的外表?LG G5410 流線時尚的外觀下,也擁有豐富簡易的操作功能。除了上述的 MMS、及 JAVA 等功能,在一般的通話功能使用上也面面俱到,像是 200 組電話簿、115 組簡訊、10 則 20 秒的語音記事、來電群組功能等( 25 組鈴聲、36 組來電大頭貼圖案)。

多功能快速鍵隨伺在旁
貼心的功能還不止以上這樣, LG G5410 外蓋右側的快速鍵,在掀蓋時長按可錄音記事,輕按則可以聽取語音;若在闔蓋時則成為靜音的功能鍵。一鍵多用的實用性讓使用者可輕鬆操作,實在方便!

相關新聞