SHARP GX-21

已下市
SHARP GX-21 於 2003 年 10 月上市,單機價為 21800 元。標準配備為原廠電池一顆、耳機一個、旅充一個、與 CD-ROM(Handset Manager&Driver)。另可選購車充、原廠鋰電池 720mAh、數據連接線(GX-i98 也適用)。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2006-07-06,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
雙彩螢幕真「好色」!
這款在日本廣島生產的 Sharp GX-21,採用 Sharp 獨家 CG Silicon 面版技術,超大尺寸的主螢幕呈現出令人驚嘆的清晰畫質,即使在強光下,螢幕上的文字圖像也能清楚顯示,堪稱是所有六萬五千色螢幕的最佳表現。不僅如此,手機外螢幕也為六萬五千色,內外雙彩螢幕的精湛配備,讓 GX-21 輕鬆凌越其他同級機種!

超強相機功能令人眼睛一亮
GX-21 內建強大的數位相機功能,35 萬素的 CCD 鏡頭、二段式數位變焦並可 4 連拍,前蓋上的鏡頭外框還配備了近拍控制環,光源特效則使用內建的七彩閃光燈,紅橙黃綠藍靛紫還可隨機選擇,拍照樂趣一把罩。另外,手機裡並內建有小圖章與相框,使拍出來的照片具有更多變化。

動態短片能錄也能播
除了相機功能以外,GX-21 也可錄製 20 秒的動態影像,一段約 95 KB 大小,內建 2MB 的彈性記憶體可提供不限片段錄製,直到記憶體塞爆為止。影片檔案格式為 3GP,經過遠傳自行測試,可與 P800 及 3650 等手機互傳播放。

上網傳輸功能:
● GSM 900/1800/1900 三頻
● WAP 1.2.1 / GPRS Class 10 (4+2)
● 支援 WML / xHTML 網頁瀏覽
● IrDA 紅外線傳輸 (手機與PC/PDA互傳)
● 可選購電腦傳輸線

拍照錄影功能:
● 內建 35 萬畫素 CDD 鏡頭數位相機
● 支援一般、近拍、4 連拍、4 段光線微調
● 兩段式數位變焦
● 七彩閃光燈 (八種閃燈方式),具手電筒照明功能
● 可拍攝 640x480 / 320x240 / 160x120
● 內建 6 組相框、12 組小戳章可編輯照片
● 可錄製 20 秒動態影片 (95KB),3GP 格式
● 可播放 MPEG4、3GP 格式影片 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞