DBTEL 5688

已下市
DBTEL 5688 於 2003 年 9 月在台上市,大霸電子瞄準台灣的換機市場,以 $7500 元的建議售價搶攻市場。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡雙待
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2006-07-06,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
平價的迷你彩色摺疊手機
DBTEL 5688 是大霸電子在台推出的第一款擁有六萬五千色彩色螢幕的行動電話。DBTEL 5688 採取台灣人最喜歡的貝殼摺疊設計,加上十六和弦鈴聲,再搭配貼近人性握感的曲線摺疊機身,可更換面板與來電七彩閃光,更顯與眾不同。

支援 EMS 圖鈴下載
EMS 增強型簡訊功能能把圖案、音樂及文字一起融合到簡訊訊息裡傳送,讓訊息的創意性更加豐富。DBTEL 5688 的下載格式僅限於 EMS 格式的圖形或音樂鈴聲,使用者可至提供下載服務的服務系統或透過其他資訊及網站下載。

目前 EMS 格式的下載僅能下載黑白圖片及單音鈴聲,一般分為由個人電腦上網直接下載和手機直撥下載兩種方式,DBTEL 5688 僅能支援由個人電腦上網下載。但是由因各廠牌手機圖、鈴格式不一,所以無法完全互相支援。

個性化面版免費提供
大霸電子為了促銷 DBTEL 5688,在上市初期還提供個性化面版免費製作。消費者可至大霸電子網站上傳電子檔的照片,或是將一般拍攝好的照片連同手機包裝盒內的兌換券郵寄到合作廠商,就可以免費獲得額外的個人化訂製面版喔!
看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞