V-TEX Waterproof 地表最強耐水鞋

MARS
一般網友
發表於:2019-07-23 10:44

V-TEX Waterproof 地表最強耐水鞋 - 1

之前就一直想要找防水耐用耐看的雨鞋或防水鞋,不過大多數都沒有很喜歡考慮的是外觀造型跟穿搭出門好不好看,雖然主要是為了下雨天來搭配的不過好看耐用價位也才是重點,所以在我的想像裡一定會有一雙時尚又好看的防水鞋,終於現下有專業的廠商推出了好看耐用又輕盈的耐水鞋了。

「V-TEX Waterproof 地表最強耐水鞋」,原本是諸多國際知名品牌專業功能紡織品代工現在轉型開創自有品牌值得鼓勵,推出主打防水透濕機能膜量產的最強耐水鞋,能做到耐水達5萬次測試加上針織鞋的輕巧耐用與穿著時的舒適性以及出眾時尚造型色彩鞋款搭配,實用上兼顧風格在一般上街下雨天時刻都也是街頭最防水最強那一雙。

 

V-TEX Waterproof 地表最強耐水鞋 : V-Shark Series 豔動橘 : 開箱 V-TEX Waterproof 地表最強耐水鞋 - 2

2018九月份才開始在網上販售的V-TEX耐水鞋,在官網上推出多款鞋型但仍有些鞋款尚未開始推出也值得讓人期待,入手來開箱的是「V-Shark Series」這一款的豔動橘 。

V-TEX Waterproof 地表最強耐水鞋 - 3

造型風格充滿運動時尚休閒風的而且以水中最強的存在為名的V-Shark Series,色彩上可以選擇還不少包含黑灰綠橘白粉鞋型上也分有鞋帶跟無鞋帶的來選擇,雖然黑色好像是比較多人來選擇的,不過第一眼看到豔動橘就覺得這色彩好搶眼迷人呢。

V-TEX Waterproof 地表最強耐水鞋 - 4

全系列針織鞋,在豔動橘這配色上不單只有橘色而是交替了橘黃二色來搭配呈現的動感十足,這點很聰明。

V-TEX Waterproof 地表最強耐水鞋 - 5

以獨家專利特殊防潑水處理共有四層的設計,第一層透氣針織鞋面、第二層防水透濕膜層、第三層彈體層、第四層內裡層,一層層打造出來的防水透濕技術,所以才能達到360度全鞋面防水。

V-TEX Waterproof 地表最強耐水鞋 - 6

鞋面鏤空的飾片上頭有V-TEX Waterproof字樣,經典的魚骨造型飾片襯托出整個鞋型的運動靈活感。

V-TEX Waterproof 地表最強耐水鞋 - 7

這一款豔動橘是有鞋帶的版本,鞋帶的部份如果髒的話要另外清洗,鞋面清洗的部份只要簡單的擦拭清潔就好,不要用激烈的方式去刷洗以免破壞表面。

V-TEX Waterproof 地表最強耐水鞋 - 8

鞋型大小,要挑到合適自已的腳長穿來也才舒適,V-TEX耐水鞋採用的UK鞋碼,基本上從UK4~UK12小到大都能滿足,不過實際仍以網頁公告為主。

V-TEX Waterproof 地表最強耐水鞋 - 9

另外他們的UK鞋碼基本上就都多了0.5CM,所以沒有什麼UK9.5、UK10.5,只有像UK9、UK10官網一旁有附上鞋型尺寸對應大小以及測量方式要看清楚來選擇唷,個人腳大就直接來選擇最大尺碼UK12(30.5CM)。

V-TEX Waterproof 地表最強耐水鞋 - 10

而在穿鞋時,有著高彈性的伸縮在鞋口處,能讓你腳好伸入也能貼合到腳踝的部份。

V-TEX Waterproof 地表最強耐水鞋 - 11

具有伸縮高彈性,貼合腳踝,如果另外搭配所販售的防水襪更能提升耐水防水性。

V-TEX Waterproof 地表最強耐水鞋 - 12

V-TEX Waterproof 地表最強耐水鞋 - 13

整體的V-TEX耐水鞋,鞋體的包覆性強,實際穿上配合鞋底覺得舒適好穿,試走了一段時間都還覺得包覆整雙腳時不會過於冗重。

V-TEX Waterproof 地表最強耐水鞋 - 14

這一款鞋型重量上採以輕量化的鞋身約488g、讓穿著起來有著輕盈輕快的腳步。

V-TEX Waterproof 地表最強耐水鞋 - 15

鞋底高彈EVA橡膠大底鞋底,鞋底又輕又耐重甚至放在水上都能飄浮在水面上。

V-TEX Waterproof 地表最強耐水鞋 - 16V-TEX Waterproof 地表最強耐水鞋 - 17

而鞋底紋路特別在鞋底前後加強黑色底層,增加在濕滑路面的耐摩擦力保持抓地力。

 

V-TEX耐水鞋 : V-Shark Series 豔動橘 : 最激!!防水測試

V-TEX Waterproof 地表最強耐水鞋 - 18

來以強力蓮蓬頭水柱模擬,雨天下雨時沖擊V-TEX耐水鞋。

V-TEX Waterproof 地表最強耐水鞋 - 19

可以看到全鞋面防水的獨家透濕技術,能360度全面防水不容水軍們能有一點一滴的入侵。

V-TEX Waterproof 地表最強耐水鞋 - 20

鞋底又輕又耐重甚至放在水上都能飄浮在水面上的輕功水上飄,很犀利呢。

V-TEX Waterproof 地表最強耐水鞋 - 21

直接進入超激烈測試,將衛生紙放置入V-TEX耐水鞋裡,再將鞋面浸入到水底試看看乾乾的衛生紙會不會濕掉,浸鞋面就好,浸到鞋口水都跑進去一定都濕咩,實測整體鞋面入水約30~60秒再抽出衛生紙來看看,果然獨家透濕技術連衛生紙這種很怕水的都沒問題唷。

 

V-TEX耐水鞋 : V-Shark Series 豔動橘 : 街頭時尚實用新品

V-TEX Waterproof 地表最強耐水鞋 - 22

穿上我的V-TEX Waterproof 地表最強耐水鞋,V-Shark Series豔動橘,在戶外街道上。

V-TEX Waterproof 地表最強耐水鞋 - 23

一整個搶眼有型,不說你也不知道他是一雙V-TEX耐水鞋。

V-TEX Waterproof 地表最強耐水鞋 - 24

只有在遇上下雨天或是像這種城市造景河道邊,搖身一變讓你看到他的最強樣貌。

V-TEX Waterproof 地表最強耐水鞋 - 25

好孩子,不要學,叔叔有穿上V-TEX耐水鞋,才不怕鞋子襪子濕掉,你把鞋子到水裡面的話,就會被媽媽打屁股了。

V-TEX Waterproof 地表最強耐水鞋 - 26

肆意的挑逗水面、掀起我的濤天巨浪,四散飛濺的水花炫耀出我的存在。

V-TEX Waterproof 地表最強耐水鞋 - 27

可惜,沒遇到下雨天,只能自已來製造產生水滴,在這石礫地面上餵上V-TEX耐水鞋層層的水花。

V-TEX Waterproof 地表最強耐水鞋 - 28

他也說,他渴了,渴望一陣水氣,才能呈現他防水又透氣加上多達5萬次的耐水表現。

V-TEX Waterproof 地表最強耐水鞋 - 29

下雨天、水花,沒在怕的,因為穿上了V-TEX Waterproof 地表最強耐水鞋覺得甚至溯溪泛舟都也不怕了呀。

V-TEX Waterproof 地表最強耐水鞋 - 30

這就是! 我要的V-TEX耐水鞋

有些事我都已忘記,但我現在還記得
在一個下雨天的夜晚我的母親問我
今天,怎麼不開心
我說在我的想象中有一雙耐水鞋
與眾不同最時尚防水肯定棒
有了V-TEX耐水鞋,下雨都不怕 
有了V-TEX耐水鞋,大雨都不怕
這是我生命中美好的時刻
我告訴自己這是真的,這不是夢
我告訴自己這是真的,這不是夢
防水、防水、防~水、防水~水
在這雨天的地上防水、防水
在這雨天的地上防水、防水
一步兩步,水~花
一步一步是耐水的步伐
在這泥濘的地上我防水
一步兩步、水~花
一步一步是耐水的步伐
在這濕滑的地上我防水

(引用一下 我的滑板鞋來結尾~哈)

高年級實習生
2019-07-23 11:12
2 樓
哇!不便宜吧?防水防滑,不知道有防臭的設計沒有,畢竟防水表面不能太用力刷洗。
從 ASUS Zenfone 3 發送
憲仔QQ
2019-07-24 10:18
3 樓
樓主很努力再測試防水 看來真的很防水~不怕下雨天了 不過為什我想到七龍珠哈哈 那顏色XD
汪漢均
2019-07-24 10:37
4 樓
這鞋子機能不錯
防水超強的
不知道售價如何
從 iPhone 發送
tony16
2019-07-24 10:50
5 樓
這雙耐水鞋好像在臉書有廣告!3千多塊吧
無奈
2019-07-24 10:53
6 樓
這雙真的不錯~
機能性相當強~外型也很好看~
我也想買一雙了~
chiangchenjung
2019-07-24 11:29
7 樓
感覺很厲害的鞋子,不錯,一般的防水鞋都很厚重
Camero
2019-07-24 11:33
8 樓
這種高度,踩到水潭沒問題,適合平時輕便為主的活動。
從 Huawei Mate 20 X 發送
serffnt
2019-07-24 12:31
9 樓
這種的耐水是不是也有時效性例如幾個月之類的
從 LG G5 發送
双木林
2019-07-24 13:20
10 樓
好像很適合台灣
最近一直下雨
常常出門腳濕了很不舒服
更多推薦文章