Tern 發表新款電動腳踏車 HSD,共有三種型號,價格真驚人

電動車滴滴嚨
一般網友
發表於:2019-07-10 18:02
來自台灣的電動腳踏車品牌 Tern,之前就發表過一款載貨為主的車款 GSD,而最近他們釋出了一款新車,較 GSD 體積更小、更好操控的車款 Tern HSD。

設計團隊將這款 HSD 打造為只有 170cm ,讓它像一般腳踏車一樣好操控,並且和 GSD 一樣可以「坐在地上」,讓收納的便利度再提升一層。

Tern 發表新款電動腳踏車 HSD,共有三種型號,價格真驚人 - 1

雖然 HSD 車身尺碼較小,但是 Tern 提供專用的後座座椅配件,最大可載重 60kg,整體最大載重達 170kg,不會因為孩子成長而不敷使用。
Tern 發表新款電動腳踏車 HSD,共有三種型號,價格真驚人 - 2

對於騎乘者來說,這台 HSD 也是非常的具有調整空間,從 150 ~ 195 公分的人都可以找到舒服騎乘的姿勢,並且調整起來相當的快速與方便。

HSD 目前共有三種型號,皆使用高級零件打造而成,簡易資料表如下:
Tern 發表新款電動腳踏車 HSD,共有三種型號,價格真驚人 - 3

---

電動輔助腳踏車對於要載小小人的家長來說相當實用
短程通勤不用像機車這樣煩惱停車問題,機動性極高。
而 Tern HSD 使用了滿滿好料,但是一台 GGR 都不用這個價格
這售價應該是層峰人士才會購入的吧?
各位網友怎麼看這個產品呢?

universe01
2019-07-12 21:54
2 樓
HSD這三台電動腳踏車也太貴了吧,竟然要9.6萬起跳
高雄小雞
2019-07-14 21:23
3 樓
價格感覺不便宜呢,不過應該還是有人會買吧。
高年級實習生
2019-07-21 19:21
4 樓
仔細算了一下,幾乎可以買那個gogoro了耶!
從 ASUS Zenfone 3 發送
更多推薦文章