這些照片讓人誤會大了!真應該 PS 一下才對

Thomas
站方人員
發表於:2014-05-27 11:37
這些照片讓人誤會大了!真應該 PS 一下才對 - 1

拜科技進步之賜,很多普通照片只要到了高人手上,都可以藉由神奇的後製軟體 PhotoShop 讓照片加油添醋。但這邊要給大家看到的照片都保證都是「純天然」的爆笑作品,雖然說每一張照片的「特殊效果」都會讓人產生極大的誤會,但卻都是剛好在天時、地利、人和的完美條件下被人拍攝下來的,通通都沒有經過 PS 後製。相反的這些由 BuzzFeed 網站所收集的照片,可能反而是這世界上最需要 PS 一下的照片,至於這些照片為什麼需要 PS 一下你自己看看原圖就知道了。

這些照片讓人誤會大了!真應該 PS 一下才對 - 2
▲ 一群好友的大合照看似正常,結果最前方男子竟然公然暴露下體,而且尺寸還很驚人!?但你再仔細一看,就會發現那玩意其實是後面女子的腳啦。

這些照片讓人誤會大了!真應該 PS 一下才對 - 3
▲ 天啊,竟然有變態男子在小女孩面前公然暴露,實在太噁心了!不過事實當然不是這樣,那個突出的東西是另一個小孩的右手啦。

這些照片讓人誤會大了!真應該 PS 一下才對 - 4
▲ 乍看之下這張照片似乎只是新手爸爸抱著小孩的溫馨照片,但問題是爸爸的兩腿間多了一根東西,讓這張照片立刻變成最糟糕的父子合照。不過這位爸爸沒有那麼變態啦,多出來的其實是小孩的小腳。

這些照片讓人誤會大了!真應該 PS 一下才對 - 5
▲ 這張照片應該不少人看過,乍看之下這位小姐竟然有三條腿,但其實其中一個是花瓶啦。

這些照片讓人誤會大了!真應該 PS 一下才對 - 6
▲ 派對上的正常合照竟然有裸女鬧場?但你以為裸體的部份其實是前方女子的手臂喔。

這些照片讓人誤會大了!真應該 PS 一下才對 - 7
▲ 老外的派對最後都會玩到酒後亂性,連女性都敢大膽的把褲子脫掉坐在別人大腿上?也許其他地方的派對真有類似情形,但上面這張照片肯定不是這樣,仔細看就知道那是右邊女子的大腿所引發的誤會。

這些照片讓人誤會大了!真應該 PS 一下才對 - 8
▲ 看了身心舒暢的正妹合照,沒想到右方的正妹下面竟然多了一根!但想當然的這也是錯位的結果,不過要能呈現如此效果還真的需要完美的時機配合啊。


 
幼幼
2014-06-05 14:20
2 樓
哈哈哈哈哈
乍看之下真的好尷尬啊...
†~つばさ~†
2020-05-06 12:52
3 樓
哈哈哈……覺得那些照片真是太搞笑逗趣了……
hpstony
2020-05-07 09:04
4 樓
突然一看真的會嚇一跳,真是太搞笑了。
更多推薦文章