看似簡單,但你幾乎做不到的 11 件事情

Thomas
站方人員
發表於:2014-08-26 15:13
看似簡單,但你幾乎做不到的 11 件事情 - 1

你有辦法舔到自己的手肘嗎?你知道只要彎腰抓住自己的腳尖,就幾乎無法向前跳躍嗎?海外網站 BuzzFeed 前陣子列出了 11 項日常生活中就能執行的小挑戰,挑戰內容可說是五花八門,包含舔自己的手肘、屁股和腳跟緊靠牆壁站著然後彎腰摸自己的腳尖,以及挑戰把一張小紙條吹進空無一物的寶特瓶。這些挑戰內容雖然看似簡單,但當你實際嘗試之後,會發現\多數都算是「不可能的任務」,不相信的話就來挑戰看看!

看似簡單,但你幾乎做不到的 11 件事情 - 2
▲ 第一個挑戰是舔自己的手肘,這個挑戰應該很多人之前就已經嘗試過了吧?至少它對小編來說是不可能的任務....

看似簡單,但你幾乎做不到的 11 件事情 - 3
▲ 這個挑戰看似簡單但不容易,首先你要用中指抵住同一隻手的手掌心,然後把那隻手給放在桌面上。

看似簡單,但你幾乎做不到的 11 件事情 - 4
▲ 接著試試看你能否在中指頂住掌心的狀態下,把同一隻手的無名指給抬起來離開桌面。基本上這項挑戰若是要求小拇指也不能翹起來話,那難度真的相當高喔。

看似簡單,但你幾乎做不到的 11 件事情 - 5
▲ 這項挑戰也流傳很久了,那就是屁股、腳跟緊貼在牆壁上的時候,試著彎腰摸自己的腳尖看看。

看似簡單,但你幾乎做不到的 11 件事情 - 6
▲ 這個挑戰也跟腳尖有關,首先你要彎腰並用雙手抓住自己的雙腳腳尖。

看似簡單,但你幾乎做不到的 11 件事情 - 7
▲ 然後在手依然抓住腳尖的狀態下試著往前跳躍看看。

看似簡單,但你幾乎做不到的 11 件事情 - 8
▲ 接下來你要準備一罐可樂和兩根吸管。

看似簡單,但你幾乎做不到的 11 件事情 - 9
▲ 然後試著用兩根吸管一起喝可樂,但一定要記得把另一根吸管放在可樂瓶外面,才能了解到這個挑戰有多困難!

看似簡單,但你幾乎做不到的 11 件事情 - 10
▲ 這個挑戰難度頗高但小編覺得最為有趣。首先你要準備一個空寶特瓶,以及一個比瓶口再小一點點的紙團。

看似簡單,但你幾乎做不到的 11 件事情 - 11
▲ 然後試著把紙團給吹進寶特瓶看看,你會發現怎樣都吹不進去!記得要讓寶特瓶平身保持水平,讓紙團靠地心引力滾進去可不算數喔。

上面列出來的內容,是小編覺得比較有趣的幾項日常生活大挑戰,若你想看更完整的挑戰內容,就自己看看下方的影片吧。


 
Arki
2014-08-27 02:31
2 樓
只要不符合上述例子 就符合人體工學了 剛好可以給工業設計做參考。 ^0^
爽雙
2014-08-27 13:18
3 樓
Lift Your Ring Finger 我左右手都可以耶~ 而且很容易達成耶~ !!!

 
爽雙
2014-09-13 00:22
4 樓
有圖有真相!看似簡單,但你幾乎做不到的 11 件事情 - 1
從 HTC Butterfly S 發送
我是好人哦
2021-07-09 07:07
5 樓
要在小拇指不翹起來狀態下 ,無名指要翹起來太難了........ 根本做不到吧