本身是間科技公司的達美樂,開始藉由人工智慧確保披薩烘焙品質

2017-11-13 10:16
【此文章來自:Mashdigi

對於各類新技術相當熱衷的達美樂,現在也將人工智慧技術應用在旗下披薩銷售服務。

本身是間科技公司的達美樂,開始藉由人工智慧確保披薩烘焙品質 - 1

達美樂曾說明本身其實是一間科技公司,只是恰好在販售披薩,先前除了在紐西蘭與Flirtey合作以小型無人機提供披薩遞送服務,更曾在英國地區推出可透過藍牙技術與手機App連動的實體按鈕,就連外帶用的披薩瓦楞紙盒、輸送帶式烤箱,以及外送時可確保披薩溫度的可攜式電熱包都隨著時間持續精進。

為了讓更多消費者能方便訂購披薩,達美樂更在既有電話、網站訂購服務外,增加包含可藉由Twitter、Facebook Messenger、簡訊、智慧電視App、亞馬遜Echo智慧喇叭、Google Home智慧喇叭,就連許多工作人員常用的協作服務Slack內也能直接訂購達美樂披薩

而在近期計畫向全球各地區門市分店佈署的「Pizza Checker」系統,更是藉由電腦視覺分析與人工智慧方式,讓系統能藉由披薩影像判斷烘焙情況,藉此確保披薩整體口感是否符合消費者需求或本身品質要求,同時也會向顧客即時發送所訂購披薩製作進度,讓消費者能更容易確定披薩送上門的時間。

至於系統若判定披薩烘焙結果不佳,就會要求廚房端重新製作,進而可確保達美樂披薩味道品質。

本身是間科技公司的達美樂,開始藉由人工智慧確保披薩烘焙品質 - 2

 
省錢便利 買好手機
發表於 2017-11-13 21:47
cool