Sandisk iXpand 無線充電板:充電的同時還能邊備份手機檔案!

2019-05-14 15:33
特約作者
知名的快閃記憶體產品廠商 Sandisk,日前發表了一個相當特別的新產品:iXpand 無線充電板。這項產品的最大賣點並非是可支援 10W 無線充電,而是同時內建 256GB 的儲存空間,可以讓 iPhone 或 Android 手機在無線充電的同時,將手機內的相片、影片和其他文件檔案備份起來。

Sandisk iXpand 無線充電板:充電的同時還能邊備份手機檔案! - 1

Sandisk 的 iXpand 無線充電板支持 Qi 標準,支援 10W 無線充電並且配備了 1.8m 長的電源線,擁有異物偵測功能並且能夠避免過度充電,同時官方也宣稱就算手機裝上了 3mm 厚的保護殼,也依然能夠無線充電。

iXpand 無線充電板同時可支援 iPhone 和 Android 手機,也會在 iOS 和 Android 平台推出專屬的App,方便使用者管理備份檔案。iXpand 無線充電板預計會在今年 7 月上市,售價資訊則是尚未公布。



資料來源:itmedia
 
發表於 2019-05-15 10:45
2 樓
一邊充電一邊備份檔案!感覺還不錯那是不是也是不能關機吧!
發表於 2019-05-15 10:52
3 樓
一邊充電一邊備份檔案看起來很方便
1515
賺EP
從 Sony Xperia XZ2 Premium 發送
發表於 2019-05-15 11:44
4 樓
一邊充電一邊備份,Sandisk果然是儲存的專家.
不過備份到充電版的資料,不曉得有沒有任何的加密機制.
不然老公手機裡的照片,被老婆看光了,不知道會不會鬧出甚麼問題....
發表於 2019-05-15 12:07
5 樓
手機都沒在備份的,只有相簿用google
發表於 2019-05-15 12:13
6 樓
感覺是很實用的好東西,充滿期待啊
發表於 2019-05-15 13:21
7 樓
這產品相當便利咧,是保護殼,還能變身為無線充電,又能自動備份,功能相當實用呀。
發表於 2019-05-15 13:54
8 樓
想不到有那麼特別的產品,而且還能備份
發表於 2019-05-15 13:59
9 樓
如果價格適當,無線充電+備份真的是一個非不錯的功能。
Sandisk iXpand 無線充電板:充電的同時還能邊備份手機檔案! - 1Sandisk iXpand 無線充電板:充電的同時還能邊備份手機檔案! - 1Sandisk iXpand 無線充電板:充電的同時還能邊備份手機檔案! - 1Sandisk iXpand 無線充電板:充電的同時還能邊備份手機檔案! - 1Sandisk iXpand 無線充電板:充電的同時還能邊備份手機檔案! - 1Sandisk iXpand 無線充電板:充電的同時還能邊備份手機檔案! - 1Sandisk iXpand 無線充電板:充電的同時還能邊備份手機檔案! - 1Sandisk iXpand 無線充電板:充電的同時還能邊備份手機檔案! - 1Sandisk iXpand 無線充電板:充電的同時還能邊備份手機檔案! - 1Sandisk iXpand 無線充電板:充電的同時還能邊備份手機檔案! - 1Sandisk iXpand 無線充電板:充電的同時還能邊備份手機檔案! - 1Sandisk iXpand 無線充電板:充電的同時還能邊備份手機檔案! - 1Sandisk iXpand 無線充電板:充電的同時還能邊備份手機檔案! - 1Sandisk iXpand 無線充電板:充電的同時還能邊備份手機檔案! - 1Sandisk iXpand 無線充電板:充電的同時還能邊備份手機檔案! - 1
發表於 2019-05-15 14:00
10 樓
既然手機有無線充電功能,而且無線充電功率較低,目前都需要較長時間充電,剛好利用這個時間做檔案照片備份,不錯的idea。不過現在大部分人都直接雲端備份,回到家有wifi時不知不覺就幫你備份完成了!!