Samsung Galaxy Tab A 10.5 (2018, LTE)

生活佈告欄、進階兒童模式
已下市
Samsung Galaxy Tab A 10.5 (2018, LTE) 於 2018 年 8 月上市,建議售價 13,900 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
螢幕尺寸
螢幕解析度
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2019-11-08,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹

Samsung Galaxy Tab A 10.5:為家庭生活帶來輕鬆且更具娛樂性的影音響宴

Galaxy Tab A 10.5 擁有 10.5 吋大螢幕,搭配 16:10 最佳平板觀看比例,讓喜歡大螢幕追劇看片的消費者享受絕佳視覺響宴。四組立體聲喇叭搭配杜比環繞音效 (Dolby Atmos®),不論是慵懶宅在沙發看電影,或與家人一同外出旅行,都能愜意地徜徉在立體聲劇院所帶來的影音響宴中。更能自動偵測平板是橫擺或直立,並調整四組喇叭的環繞模擬效果,提供最佳的立體環繞空間音場。
 
 

生活佈告欄 平板也能成為最強秘書

平板也可以晉升隨行小秘書!Galaxy Tab A 10.5 內建  Always On Daily Board 功能,除了與家人一起回顧相簿裡的珍貴回憶外,更可無時無刻化身個人秘書,貼心提醒行事曆、代辦事項、天氣等資訊。
 
 

進階兒童模式

為了替孩子打造安全快樂的學習環境,Galaxy Tab A 10.5 推出進階兒童模式,全新介面陪孩子展開趣味學習之旅。三星更貼心提供八款免費且適合孩童玩樂的應用程式與遊戲,讓父母在工作忙碌之餘,也能放心讓孩童自由使用平板。家長亦可藉此功能管理平板的顯示內容及使用時間。
  看完整產品介紹 關閉
價格走勢
相關新聞