Samsung Galaxy Tab 3 Lite

可愛好攜,孩童專用
已下市
GALAXY Tab 3 Lite 將於 2014 年 3月初開賣,建議售價為 5,290 元,共有「甜心粉」及「寶貝藍」兩種顏色。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
螢幕尺寸
螢幕解析度
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2015-12-09,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹

孩童專屬 Samsung Galaxy Tab 3 Lite

台灣三星繼旗下的 Galaxy Pro 平板於上個月在台發表之後,今天則宣布 Samsung Galaxy Tab 3 Lite 在台上市,不同於 Galaxy Pro 平板主打高階高螢幕畫質訴求,這款孩童專屬的 Galaxy Tab 3 Lite 則強打可愛好攜外型以及內建多種兒童專屬軟體,讓家中的學齡前兒童也可以擁有自己的平板,學習玩樂都可以一手掌握。

GALAXY Tab 3 Lite 尺寸與重量分別為 116.4 x 193.4 x 9.7mm / 310g,是一款搭載 Android 4.2.2 作業系統的平板電腦。擁有 1024 x 600 解析度的 7 吋 TFT LCD 螢幕,1GB RAM / 8GB ROM,並支援外接最高 32GB 記憶卡,同時內建 200 萬畫素主相機,3,600mAh 容量電池。GALAXY Tab 3 Lite 共有「甜心粉」及「寶貝藍」兩色,建議售價為 NT 5,290 元,將於3月初在各大通路正式開賣。首批購買的消費者,還可免費獲贈限量繽紛皮套乙個。

孩童專屬 Samsung Galaxy Tab 3 Lite 在台上市,售價 5,290 元

孩童專屬 Samsung Galaxy Tab 3 Lite 在台上市,售價 5,290 元 - 1孩童專屬 Samsung Galaxy Tab 3 Lite 在台上市,售價 5,290 元 - 2 看完整產品介紹 關閉
價格走勢