Acer Aspire P3

可分離鍵盤,二用平板
已下市
Acer Aspire P3 Ultrabook 於 2013 年 5 月在台上市,建議售價 29,900 元起跳。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
螢幕尺寸
螢幕解析度
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2014-12-05,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
結合平板易攜與筆電效能
Acer Aspire P3 是一款具備可分離鍵盤、兼具平板與筆電的雙棲型機種,強調具有平板電腦的好攜帶外觀、輕巧的機身設計,以及 Intel Core 處理器的輕薄筆電效能。Acer Aspire P3 搭載 Win8 系統、11.6 吋 (解析度 1366 x 768) IPS 螢幕,還有 Intel Core i5-3339Y 這款 Intel Y 系列 Ivy Bridge 處理器、2 GB 記憶體、120 GB SSD 硬碟、USB 3.0 連接埠以及 500 萬畫素主相機等規格。Aspire P3 最大特色是隨機配置可做為立架與保護套使用的藍牙無線鍵盤,與 Acer 上一款 Win8 平板 Iconia W700 在功能上頗類似。


Aspire P3 具有可分離式的平板電腦及鍵盤,平板電腦機身僅重 790g、薄約 1公分,直接手持觸控,可在具 IPS 技術的 11.6 吋廣視角 HD 螢幕上欣賞電影、看電子書、瀏覽網頁,或透過內建的杜比環繞音效聆聽音樂,也可使用 App 應用程式,讓生活充滿樂趣;內建 5 百萬畫素攝影鏡頭,隨拍隨錄精彩的生活點滴。

具有保護套功能的鍵盤,讓 Aspire P3 變成高生產力的好工具。內建第 3 代 Intel CoreTMi5-3339Y 處理器,能同時多工運算各種應用程式;還能 2 秒快速開機、快速連網,隨開即用;內建多元連接埠,包括 USB3.0 及 Micro HDM I埠,傳輸文件或分享都更加便利。 看完整產品介紹 關閉
價格走勢
相關新聞