Lenovo IdeaPad K1

圓潤可愛雙彩平板
已下市
Lenovo IdeaPad K1 於 2011 年 10 月 20 日上市,16 GB 版本建議售價 14,900 元,32 GB 版本建議售價 16,900 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
螢幕尺寸
螢幕解析度
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2013-08-22,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
圓潤外型、雙核內在
Lenovo 聯想在台灣推出兩款 Android 平板,分別是 ThinkPad Tablet 以及 IdeaPad K1。這兩台 10 吋平板已經在 2011 年 10 月 20 日於台灣開賣。其中的 IdeaPad K1 採用圓弧狀的機身設計,還有耀眼紅、純真白兩款色彩選擇,同時還內建雙核處裡器、 1 GB 記憶體等規格,建議售價 14,900 元起跳。

IdeaPad K1 還搭載 Lenovo 聯想獨家設計的快捷介面及 Social Touch 社群管理應用程式,整合 Facebook、Twitter 和 email 及行事曆等資料,讓你快速與親朋好友聯絡,活動通知不漏接。另外 IdeaPad K1 還內建 30 種精選應用程式,一開箱就能瀏覽數位內容、體驗 Angry bird 等精彩遊戲。




16、32 GB 容量選擇
IdeaPad K1 規格面內建 NVIDIA Tegra 2 雙核心 1.0 GHz 處理器、1 GB 記憶體,以及 16 GB / 32GB 的儲存容量;IdeaPad K1 也內建 1280 x 800 解析度螢幕,但沒採用 IPS 面板,規格和其他10 吋 Android 平板沒有差太多。另外,IdeaPad K1 發售時將內建 Android 3.1 系統,可支援升級到 Android 3.2。售價部分,IdeaPad K1 的 16 GB 版本開價 14,900 元,另外容量稍大的 32 GB 版本則是 16,900 元。 看完整產品介紹 關閉
價格走勢
相關新聞