黑沙M 全新職業魔女來襲 改版新訊

2018-10-28 13:42
黑沙M又改版咯,這次改版帶來了全新職業~魔女~還有新的世界王"羅裴勒
跟一系列的活動還有修練之塔,跟萬聖節的眾多活動
黑沙M 全新職業魔女來襲 改版新訊 - 1
 
強力的魔女,有這美麗外貌跟使用著黑暗魔法的驅使者,是個非常強大的遠攻!
搭配魔女所以有個魔女武器交換活動,先領武器後要打怪掉落物品然後交換成橘色的!
黑沙M 全新職業魔女來襲 改版新訊 - 2
 
世界王‘沙漠的暴君,羅裴勒’,擊倒羅裴勒時有機率可獲得【深淵】羅裴勒輔助武器。(需55級以上才能打)
黑沙M 全新職業魔女來襲 改版新訊 - 3
 
跟萬聖節相關的活動也有不少,像是每天登入就送好裡還有黑珍珠可以拿,在領地中在村莊內也都可以看到萬聖節的擺飾、裝飾,就連領地內的小田地也充滿了濃濃的萬聖節風,到了晚上還會有萬聖節感覺的音樂~
黑沙M 全新職業魔女來襲 改版新訊 - 4
 
修練塔是讓你練分身的好地方,最多可鍛鍊3個45等級以上的未登入角色,不過需要黑精靈等級50以上的家門,每天僅限1次,最高只會達到65級(本次更新等級上限提升到65級)
 
官方改版新訊
https://forum.tw.blackdesertm.com/Board/Detail?boardNo=3&contentNo=1998
 
發表於 2018-10-28 22:32
2 樓
萬聖節的活動不少,登入還有獎勵可以拿真的是超佛心的。
發表於 2018-10-28 23:08
3 樓
感覺真的算是搭上萬聖節推出新角色呢