「開箱分享」日系手機配件RASTA BANANA,Xperia 1兼顧美型外觀及手機保護一次滿足

凱特叔叔
一般網友
發表於:2019-06-25 11:00
「開箱分享」日系手機配件RASTA BANANA,Xperia 1兼顧美型外觀及手機保護一次滿足 - 1

隨著Xperia 1的上市熱賣,日本手機配件品牌「RASTA BANANA 」也馬上同步推出保護配件組,讓你保持美型外觀及手機保護能一次滿足。

「開箱分享」日系手機配件RASTA BANANA,Xperia 1兼顧美型外觀及手機保護一次滿足 - 2

這次叔叔一樣購入「RASTA BANANA 」「螢幕刮痕修復保護貼膜」及銀色的「電鍍邊框保護殼」來裝飾的Xperia 1。


RASTA BANANA全滿版修復膜:

「開箱分享」日系手機配件RASTA BANANA,Xperia 1兼顧美型外觀及手機保護一次滿足 - 3

一開始在手機未上市前叔叔就在網路上購買過未滿版的玻璃保護貼及滿版可是邊框有黑邊的保護貼,使用上因為公差問題都容易造成手機邊邊觸控異常,但是保護貼一撕掉就正常的狀況。

因此一般建議要貼保護貼就慎選有滿膠而且透明沒有黑邊的玻璃保護貼,不然可能就會跟我一樣邊框打字觸控很難按。

「開箱分享」日系手機配件RASTA BANANA,Xperia 1兼顧美型外觀及手機保護一次滿足 - 4

把原有的保護貼拆除後開始清潔手機螢幕,避免毛髮落塵干擾貼膜。

「開箱分享」日系手機配件RASTA BANANA,Xperia 1兼顧美型外觀及手機保護一次滿足 - 5 

著拿起盒裝附贈的刮板來施工,保持耐心並且順推,其實不難DIY來使用。「開箱分享」日系手機配件RASTA BANANA,Xperia 1兼顧美型外觀及手機保護一次滿足 - 6 

RASTA BANANA「螢幕刮痕修復保護貼膜」搭配手機盒裝附贈保護套一樣可以放心用,不會把軟膜給擠起的狀況發生。

「螢幕刮痕修復保護貼膜」透明滿版,視覺上畫面清晰可見,使用上也不會有玻璃保護貼公差問題而造成觸控異常。


RASTA BANANA電鍍邊框保護殼:

「開箱分享」日系手機配件RASTA BANANA,Xperia 1兼顧美型外觀及手機保護一次滿足 - 7

RASTA BANANA「電鍍邊框保護殼」裝上Xperia 1,輕點兩下Xperia 1螢幕黑邊處也能正常使用「AI側邊操控」

「開箱分享」日系手機配件RASTA BANANA,Xperia 1兼顧美型外觀及手機保護一次滿足 - 8

指紋辨識也能正常使用,功能按鍵使用上也正常不卡卡。

「開箱分享」日系手機配件RASTA BANANA,Xperia 1兼顧美型外觀及手機保護一次滿足 - 9

背面的相機鏡頭保護處採用一圈美美的電鍍框,高度比手機鏡頭高一點點,因此放在桌面上不會直接摩擦到手機相機鏡頭

「開箱分享」日系手機配件RASTA BANANA,Xperia 1兼顧美型外觀及手機保護一次滿足 - 10

每天拿在手上的Xperia 1搭配Tritan材質的RASTA BANANA電鍍邊框保護套,不含環境賀爾蒙-雙酚A(BPA),使用上更安心。

外觀上叔叔選擇銀色邊框,跟晨霧灰的Xperia 1搭配起來很適合。


使用心得:

  • RASTA BANANA的保護貼不管搭配Xperia 1附贈的保護套或RASTA BANANA保護殼都可以使用,而且密合度都不錯。
  • 保護殼因為在矽膠部分採用Tritan,使用上比起一般市面上販售的透明空壓殼或清水套來說,用久了也不易泛黃。
  • 多樣化的電鍍邊框色澤可以依照個人喜好進行搭配,兼顧保護性與美觀性。
KING OF CHEN
2019-06-25 11:25
2 樓
很讚的開箱文,不會把軟膜給擠起且無公差問題確實不錯!
hata桑
2019-06-27 10:23
3 樓
這推~好利害.....一次到底,毫無延遲,一延遲就GG司咪達了!!
sweetdream204900
2019-06-27 10:37
4 樓
請問版主的X1是哪個顏色?感覺是藍色?
小猴
2019-06-27 11:27
5 樓
這是軟版的玻璃貼應該是說水玻璃吧!
Lawrence_yen
2019-06-27 12:09
6 樓
想請問凱特大大,所以香蕉牌這次xperia 1的保護貼都是軟膜囉?
還有想知道RASTA BANANA電鍍邊框保護套的背面部分是硬的還是軟的
柚子
2019-06-27 18:03
7 樓
Sony手機就是質感好又有年輕人愛的外觀,再搭這保護殼就是好看
從 iPad 發送
高雄小雞
2019-06-27 18:27
8 樓
配件出的蠻快的,看起來十分實用。
無奈
2019-06-27 18:31
9 樓
貼起來看起來滿不錯的!
但要小心貼,一個不小心就毀了!
從 iPhone 發送
willard333
2019-06-27 20:03
10 樓
之前就有看過這個在廣告但是沒看過別人分享,感覺還滿好用的
更多推薦文章