三星發布 S10 系列軟體更新,注入多項 Note10 強大功能

管理員
站方人員
發表於:2019-10-04 13:55
即日台灣三星將陸續釋出軟體更新,為 Galaxy S10e、S10及S10+,導入多項樹立標竿的創新功能-包括景深特效攝影、手繪動態攝影 (AR Doodle)、內建影片編輯器及連接至 Windows 整合功能。

三星發布 S10 系列軟體更新,注入多項 Note10 強大功能 - 1

下載更新版本之後,Galaxy S10 系列使用者將擁有更強悍的專業級相機。隨著軟體的更新,前置相機也將支援「夜間模式」-賦予使用者更多的靈活性,即使在夜幕低垂時分,也能拍出生動鮮明的照片。此次的更新也導入強化過的超穩定動態攝影 (Super Steady) 功能,並支援 Galaxy Note10 系列的多項動態功能,例如以強化視覺張力的「手繪動態攝影」(AR Doodle),以及前後鏡頭都可套用柔焦、散景、抽色、雜訊效果的「景深特效攝影」(Live focus video)。 

三星發布 S10 系列軟體更新,注入多項 Note10 強大功能 - 2


Galaxy S10 系列使用者能在捕捉難忘的影片後,透過媒體瀏覽器內建影片編輯器的完整工具,將剛錄製的影片變成值得分享的影音作品。這項功能讓使用者猶如專業大師輕鬆編輯影片,並具備剪接影片、調整播放速度的簡易工具。使用者還能利用這項功能,為影片配上字幕和背景音樂,讓影片內容更與眾不同。

此次更新同時新增開啟桌機新視界的 Samsung DeX。使用者從 SamsungDeX.com 下載應用程式後,只需透過一條 USB 線,即可在 PC 或 Mac 上啟動 Samsung DeX。另外,新版本同步支援連接至 Windows,這表示 Galaxy S10 系列使用者能將手機無線串連至 Windows 10 PC,直接在電腦螢幕上瀏覽手機內容、發送和接收簡訊,並同步化最近拍攝的照片。

Galaxy S10 系列使用者每天慣用的應用程式,其功能也變得更齊全與便捷,包括 Samsung Pass 和訊息 (Messages) 等。新版「Samsung Pass」已簡化版面配置,讓 Galaxy S10 系列使用者輕鬆利用裝置上的高階生物識別技術,快速、安全地登入應用程式和網站。而「訊息」程式的新增照片和影片圖標,已移至文字視窗的左側,讓使用者輕鬆存取所需的檔案。 

三星發布 S10 系列軟體更新,注入多項 Note10 強大功能 - 3

※ 更新版的釋出日期,可能會因地區和電信業者而異,敬請耐心等候更新通知。
史帝芬
2019-10-04 14:57
2 樓
沒有筆如何手繪動態攝影?手要非常靈巧?.?我連用筆都不太行了!OMG!手殘啊!
從 Samsung Galaxy Note10 發送
sharecks123
2019-10-04 15:04
3 樓
依照以往上半年S如果要加入下半年新Note的功能都是要等到下次Android升級才會一倂加入,沒想到這次超級快!
歌德貝多芬
2019-10-04 16:18
4 樓
這證明經過軟體調校更新就可促進手機使用效能,過去不做是競爭者有限,現在新機就會推更新是後起之秀來勢洶湧,要維護市場持續銷售成績,總得積極應對
大竹
2019-10-04 16:56
5 樓
很不錯的更新喔!!! 有把note 10的優點給納入了~
喬大爺
2019-10-04 17:00
6 樓
更新?? , 等一下再做哦 , 確定沒問題再更新吧 , 別急
WELLS
2019-10-04 17:22
7 樓
感覺這次Samsung很有誠意,馬上就給更新新功能了呢
ET
2019-10-04 18:11
8 樓
其實很多手機都可以加入這功能
就像旗艦機跟中階機也都可以做某些相同的事
只不過為了讓你花更多錢買新手機,中階手機就會不支援某些功能
等之後出新的中階手機在配上去!
高年級實習生
2019-10-04 18:19
9 樓
超快喔!不知道相機功能會不會下放到Note9,s9+系列?
從 ASUS Zenfone 3 發送
高雄小雞
2019-10-04 18:58
10 樓
相機又能再進化了,希望能夠趕快收到更新。
更多推薦文章