一秒回到童年!DEVILCASE 攜手乖乖推出聯名手機殼,帶你回味童趣

管理員
站方人員
發表於:2022-01-06 13:48
還記得小時候最期待的事情,就是每週向媽媽領零用錢之後,跑到柑仔店買一包乖乖,打開超好吃的奶油椰子乖乖和弟弟妹妹一起共享,隔天帶著乖乖裡的小玩具和同學一起玩,超讓人懷念的兒時記憶現在終於又能重現了!

乖乖這幾年不只持續推出經典的「奶油椰子乖乖」以及「五香乖乖」,更持續開發多款台灣在地風味,像是結合在地鄉鎮特色食材,發展出「米乖乖」系列新品,讓消費者買乖乖不只可以懷舊也能嚐鮮,選擇更多元,近期更是推出兩款「台式搭配」限定口味:台式便當米乖乖和黑糖珍奶米乖乖,又台又有創意的新選擇讓不少喜歡乖乖的粉絲手刀衝到全聯入手。

不僅如此,乖乖更攜手台灣品牌 DEVILCASE 打造了一系列的手機殼,把乖乖人物的經典造型融入手機殼,更變化出了多種復刻、童趣風格,手機殼選擇超多元,支援非常多款型號,不論是 iPhone 使用者或是 Android 使用者都可以到 DEVILCASE 手機試衣間,幫手機換新衣,一秒回味童年滋味。

一秒回到童年!DEVILCASE 攜手乖乖推出聯名手機殼,帶你回味童趣 - 1

 

經典乖乖包裝躍上手機殼,讓回憶乖乖、手機也乖乖

DEVILCASE 和乖乖聯名的手機殼圖樣變化超豐富、可以搭配的手機殼色彩選擇超多,而且手機殼類型橫跨 DEVILCASE 旗下熱門的惡魔防摔殼 PRO、惡魔防摔殼標準版、惡魔防摔殼 Lite,讓不管是什麼手機型號、喜歡什麼手感的手機殼的人,都可以從官網上找到最適合自己的圖樣和款式入手。

DEVILCASE 和乖乖聯名手機殼首推經典乖乖包裝款,不論是奶油椰子口味的擁護者或是五香口味的愛好者,都可以在 DEVILCASE 乖乖聯名款中找到對應款式。

一秒回到童年!DEVILCASE 攜手乖乖推出聯名手機殼,帶你回味童趣 - 2
▲ 左為 DEVILCASE 惡魔手機殼標準版搭配 iPhone 13 Pro Max,右為 DEVILCASE 惡魔手機殼 Lite 搭配 SAMSUNG Galaxy S21 Ultra。

一秒回到童年!DEVILCASE 攜手乖乖推出聯名手機殼,帶你回味童趣 - 3
▲ 先前剛推出就掀起流行的乖乖造句包,筆者公司同事很多買來留言給主機和網路分享器,希望它們都乖乖的一秒回到童年!DEVILCASE 攜手乖乖推出聯名手機殼,帶你回味童趣 - 4

一秒回到童年!DEVILCASE 攜手乖乖推出聯名手機殼,帶你回味童趣 - 5
▲ 新推出的「黑糖珍珠奶茶米乖乖」好好吃!有濃濃的黑糖香氣,搭配乖乖脆脆的口感整個很搭。

一秒回到童年!DEVILCASE 攜手乖乖推出聯名手機殼,帶你回味童趣 - 6
▲ 超可愛的乖乖人偶,就讓筆者想到以前買乖乖可以和同學交換乖乖裡面的小漫畫來看,現在把乖乖變成手機殼握在手裡,很有回到過去帶著乖乖和朋友分享的感覺呀!

一秒回到童年!DEVILCASE 攜手乖乖推出聯名手機殼,帶你回味童趣 - 7
▲ 這次 DEVILCASE 和乖乖推出的聯名款有超多種圖樣,有經典的乖乖人偶、乖乖貼紙風格圖樣,每一款都充滿回憶殺!

一秒回到童年!DEVILCASE 攜手乖乖推出聯名手機殼,帶你回味童趣 - 8
▲ 除了惡魔防摔殼 PRO 版之外,惡魔防摔殼標準版也有推出乖乖聯名款,透明的外殼具備高透亮抗黃特性,在製作時就加入抗黃因子,延長透亮時間。

一秒回到童年!DEVILCASE 攜手乖乖推出聯名手機殼,帶你回味童趣 - 9
▲ 不論是哪一款乖乖手機殼都好可愛呀,想要低調、想要高調款應有盡有。

一秒回到童年!DEVILCASE 攜手乖乖推出聯名手機殼,帶你回味童趣 - 10
▲ 除了適用 iPhone 的款式之外,也有推出給 Android 手機的保護殼,大家一起來加入 DEVILCASE x 乖乖行列!

 

DEVILCASE 惡魔防摔殼特色 1:通過美國軍規防摔測試

挑選手機殼最重要的要點就是「要防摔」!好的手機殼可以在使用者不小心讓手機摔到地上時,也能保護螢幕不破碎、機身不受損,因此在挑選手機殼時可以看看手機殼是否有通過 MIL-STD-810G 美國軍規標準測試,確保手機殼有經過防摔認證,可以好好的保護手機。

DEVILCASE 與乖乖聯名款不論是惡魔防摔殼 PRO 或是惡魔防摔殼標準版都有經過美國軍規防摔測試,確保手機不小心從口袋滑落摔到地上、不慎撞到外物時,還能好好的保護手機減少手機背蓋、螢幕和邊框受損的機率。

一秒回到童年!DEVILCASE 攜手乖乖推出聯名手機殼,帶你回味童趣 - 11
▲ DEVILCASE 惡魔防摔殼邊框採用霧面設計,提高握感並且可以有效止滑。

一秒回到童年!DEVILCASE 攜手乖乖推出聯名手機殼,帶你回味童趣 - 12
▲ 裝上手機殼之後拿起來手感更好,和裸機相比握持手感更穩定,不會有手機一直快滑出去的感覺。

一秒回到童年!DEVILCASE 攜手乖乖推出聯名手機殼,帶你回味童趣 - 13
▲ 在正面螢幕保護部分,頂端和底部都有加高設計,讓手機平放時螢幕不會直接和桌面摩擦,同時也不影響單手握持時滑動手機的手感,設計很聰明。

一秒回到童年!DEVILCASE 攜手乖乖推出聯名手機殼,帶你回味童趣 - 14
▲ 手機殼表面採用「TEXTURING 結構」可以有效的防滑、增加握感。

一秒回到童年!DEVILCASE 攜手乖乖推出聯名手機殼,帶你回味童趣 - 15
▲ DEVILCASE 惡魔防摔殼 PRO 採用 TPU 聚酯彈性體做一體式包覆,保護殼開孔精準,不論是揚聲器、充電埠都有留有適當空間,完全不影響手機功能使用。

一秒回到童年!DEVILCASE 攜手乖乖推出聯名手機殼,帶你回味童趣 - 16
▲ 按鍵採用鋁合金打造,觸發靈敏,按壓回饋手感很好。

一秒回到童年!DEVILCASE 攜手乖乖推出聯名手機殼,帶你回味童趣 - 17
▲ 手機殼內部採用獨家抗摔紋路結構,在手機摔落時可以第一時間作為手機緩衝。

一秒回到童年!DEVILCASE 攜手乖乖推出聯名手機殼,帶你回味童趣 - 18
▲ 不只背部有防摔紋路設計,連邊框也是以防摔為出發點,增加整體的堅固程度。

一秒回到童年!DEVILCASE 攜手乖乖推出聯名手機殼,帶你回味童趣 - 19
▲ 更加分的一點是,DEVILCASE 惡魔防摔殼 Design in TAIWAN,支持起來就對了!

 

DEVILCASE 惡魔防摔殼特色 2:鋁合金鏡頭環設計

DEVILCASE 惡魔防摔殼不只防摔,手機殼設計也非常有質感,鏡頭邊框採用「鋁合金鏡頭防護鋁環」,可以有效保護超凸出的手機鏡頭,讓手機即使平放在桌上時,鏡頭也不會直接和桌面摩擦,減少鏡頭磨損的機率,防護性更加完整。

不僅如此,鏡頭環的設計也是充滿巧思,光是鏡頭鋁環的造型變化就有超多種,從低調款式到華麗樣式應有盡有,讓消費者可以打造出更個人化的手機殼。

一秒回到童年!DEVILCASE 攜手乖乖推出聯名手機殼,帶你回味童趣 - 20
▲ 多變化的鋁合金鏡頭環讓使用者可以自由選配,打造出獨一無二的手機殼。

一秒回到童年!DEVILCASE 攜手乖乖推出聯名手機殼,帶你回味童趣 - 21
▲ 階梯款鏡頭環採用階梯式的高低差為概念,鏡頭環的色彩經過 DEVILCASE 精準調色,再透過陽極處理方式噴砂上色,讓鏡頭環色彩和防摔殼更有一體性。

一秒回到童年!DEVILCASE 攜手乖乖推出聯名手機殼,帶你回味童趣 - 22
▲ 平面款鏡頭環很適合喜歡低調造型的消費者入手,用鋁金屬獨有的光澤質感來直球對決,展現自己的品味。

一秒回到童年!DEVILCASE 攜手乖乖推出聯名手機殼,帶你回味童趣 - 23
▲ 造型款鏡頭環以精準的 CNC 刀工切割,設計出多變化的紋路,讓手機殼也能加入小亮點,成為生活的時尚配件。

另一點加分的是,DEVILCASE 連包裝殼都加入環保概念,整個包裝都是紙質,可以直接投入資源回收桶回收。

一秒回到童年!DEVILCASE 攜手乖乖推出聯名手機殼,帶你回味童趣 - 24
▲ DEVILCASE 乖乖聯名手機殼包裝簡約,採用白色的紙材,加上綠色的乖乖貼紙。

一秒回到童年!DEVILCASE 攜手乖乖推出聯名手機殼,帶你回味童趣 - 25
▲ 側邊有 Save the Earth. Stay Green. 標語。

一秒回到童年!DEVILCASE 攜手乖乖推出聯名手機殼,帶你回味童趣 - 26
▲ 手機殼包裝彩用全紙類製成,紙張通過 FSC 森林管理委員會認證,印刷則是大豆環保油墨,大大減少對環境影響。

一秒回到童年!DEVILCASE 攜手乖乖推出聯名手機殼,帶你回味童趣 - 27
▲ 呼應 Apple、Samsung 等大廠,DEVILCASE 也從自身行動加入對環保的重視。

 

小結

DEVILCASE 一直以來都是不少人在買手機殼的首選,旗下的手機殼變化豐富,選擇超多,這次和乖乖一起推出聯名款,更是讓乖乖的粉絲和懷舊派有了更不一樣的選擇,不只提供豐富多變的可愛乖乖圖樣,更有多種時尚的顏色可以搭配變化,而且支援的型號超廣,不論是 iPhone 使用者或是 Android 使用者,不論是喜歡惡魔防摔殼 PRO、惡魔防摔殼標準版或是惡魔防摔殼 Lite 版的人,都能有對應的款式可以選。

一秒回到童年!DEVILCASE 攜手乖乖推出聯名手機殼,帶你回味童趣 - 28

想要趁新年幫手機殼換新裝嗎?DEVILCASE 乖乖聯名手機殼全系列等你喔!
>>DEVILCASE 手機試衣間<<

一秒回到童年!DEVILCASE 攜手乖乖推出聯名手機殼,帶你回味童趣 - 29



※ 本文由 DEVILCASE 贊助刊登
丹尼爾
2022-01-06 14:25
2 樓
有點厲害,
很適合需要顧機台的工程師或者消防人員
平常需要拿乖乖保持不出狀況的行業😆
從 Google Pixel 6 Pro 發送
歌德貝多芬
2022-01-06 16:02
3 樓
很吸睛的是乖乖人物圖案,年節到了也該推個乖乖發財版本
汪漢均
2022-01-06 16:58
4 樓
真的很有特色的手機殼
用起來什麼都會感覺乖
從 Apple iPhone 發送
憲仔QQ
2022-01-06 16:59
5 樓
用乖乖手機殼 應該萬事乖乖平安~這聯名不錯XD
路人X
2022-01-06 17:20
6 樓
這聯名不錯,應該會賣得很好,畢竟是乖乖牌
mArxs7
2022-01-06 18:23
7 樓
不想用其他牌子的殼沒關係,但確定要用這家的?!
"風評之好"啊..
a200610266
2022-01-06 20:54
8 樓
這聯名我喜歡 好可愛的殼 不知道乖乖裡面可不可以寫字
小馬
2022-01-06 22:37
9 樓
上班族很適合拿綠色乖乖手機殼耶,哈哈
chiu
2022-01-06 22:45
10 樓
蠻意外的合作 乖乖經典的零食
看拉這種合作未來會更多
尤其是這種意想不到的合作
蠻有趣的 妝這乖乖殼 應該很吸引目光