OKWAP 耶誕樹斥資百萬登場

2004-12-08
【記者/歐陽宜珊報導】

OKWAP 耶誕樹斥資百萬登場

OKWAP 打造華納威秀星光不夜城
今年台北市政府與企業合作,連結信義計畫區內數棵聖誕樹,共同打造台北新年城。今日(12/7)由英華達公司董事長張景嵩、台北市新聞處處長游梓翔、ATT 吸引力綜合百貨開發部及企劃部經理郭正偉、中華基督教救助協會公關資源處處長鄭夙珺共同點亮 OKWAP 耶誕樹,正式加入「台北新年城」活動。

即日起,在華納威秀的中庭內,就可看到 OKWAP 高達 10 公尺的耶誕樹,以雪白的外觀,搭配可愛的雪人玩偶,強調超現實的科技感與現代風格,卻又保留了濃濃的耶誕氣息。在耶誕樹的中央,還特別保留了將近兩公尺高的拱型通道,讓往來於華納威秀的民眾感受濃濃的耶誕氣氛,並可在樹下許下自己的耶誕心願。

此外,為了要讓市民呈現出全新的視覺震憾,OKWAP 耶誕樹還具備了特殊的燈光效果,將陸續在華納威秀的星光大道上一一呈現。

OKWAP 耶誕樹斥資百萬登場

與弱勢兒童共度耶誕佳節
OKWAP 關懷台灣本土的心,不落人後。在耶誕的前夕,與中華基督教救助協會合作,落實「1919 愛走動」活動的概念,OKWAP 特地選在此時捐贈福袋給全省為弱勢兒童(包含貧困家庭兒童、單親家庭兒童、外籍新娘家庭兒童等)籌設的課後陪讀班,以實際的行動來關懷需要幫助的兒童。

中華基督教救助協會公關資源處處長鄭夙珺表示,弱勢兒童課後陪讀班的成立是希望藉由陪讀就近關懷弱勢兒童的生活,並施以課業與品格的教導,讓無法獲得父母教養,或無力負擔安親費用的小孩獲得照料,讓經濟狀況較差的家長無後顧之憂,得以安心工作。

OKWAP 耶誕樹斥資百萬登場認養流浪動物耶誕開跑
除了對弱勢兒童的關懷,OKWAP 還特別與流浪動物之家基金會合作,首創將可愛的流浪動物,打扮成可愛的耶誕裝扮,並製作成可愛的寵物手機賀卡,放在官網上,只要持有 OKWAP A363 的消費者,就可以直接下載可愛寵物動態 MPEG4 影像,提供消費者先下載、後認養!其它免費下載的還有應景的和絃鈴聲、原音鈴聲、卡通漫畫桌布、相框、遊戲、可愛寵物圖片、動畫等。

在 12 月 24 日晚上,OKWAP 就會在華納威秀的星光大道上,邀請蜜雪薇琪與其它藝人一起到現場同樂。在 12 月 25 日耶誕節當天,OKWAP 將與流浪動物之家共同舉辦「寵愛耶誕 爵隊好樂」活動,裝扮耶誕風造型的可愛寵物將搭配爵士樂團的演出現場走秀,並提供現場民眾免費認養。每認養成功一隻,OKWAP 再送給認養主人,由東觀出版社著名作家─陳寬華親筆簽名的「貓咪出來玩」。

全省同步歡樂慶耶誕
在耶誕節這個感恩回饋的節日中,OKWAP 邀請大家一起到 OKWAP 全省門市來玩 A363 MPEG4 體驗遊戲,即可將你的心願聖誕襪掛在各門市前的聖誕樹,讓OKWAP 實現你的心願!

自 12/1 起,消費者只要前往 OKWAP 全省客服中心參加「Make a wish in OKWAP」活動,觀看歡樂影片並回答問題,除可獲得精美小禮外及每週抽聖誕福袋及電影票外,還可寫下聖誕心願,裝進OKWAP為您準備的專屬聖誕襪中並親手掛上門市的聖誕樹,12 月 24 日耶誕夜於北、中、南聖誕晚會中將抽出幸運者,可獲得OKWAP手機乙支。
OKWAP 耶誕樹斥資百萬登場
搶攻台灣 20% 市佔率
英華達公司董事長張景嵩表示,OKWAP近兩年來在台灣手機市場的佳績,各界有目共賭!未來更希望能搶下台灣手機市場的 20% 佔有率。大陸市場方面,則希望拿下 1% 的佔有率。英華達台灣品牌管理處協理陳鶴鳴表示,有別於去年的耶誕樹點燈,今年耶誕前夕,OKWAP 不僅推出回饋消費者的各項慶祝活動,更擴大結合公益活動,將愛心與祝福傳達出去。也呼應 OKWAP 本次「Make a Wish」的精神,讓耶誕佳節除了商業化的氣息,更增添實質的意義。