亞太行動『Qma體驗站』啟動!

2003-10-19
【記者/徐梅菁報導】

亞太行動『Qma體驗站』啟動!全省 70 家體驗站開跑
才剛以流血犧牲價推出『嘻話專案』的亞太行動寬頻,此回再出新招,與全省 50 個經銷門市據點合作,設立加值體驗站,讓民眾親身感受第三代行動影音的威力。

「Qma體驗站」建置計畫,目前已在震旦、全虹、傑昇等通訊門市設有50 個體驗據點,加上自家的直營門市 20 家,總共有 70 個點供民眾體驗,年底前預計將擴大到 1000 個體驗站。

免費感受 3G 手機影音生活
體驗站裡將提供 3G 手機供民眾試用,您可以選擇三星「旋轉機」X789、或是滑蓋「寶石機」AP-1000 來體驗豐富的 Qma「影音簡訊」服務,透過影音簡訊平台,自行錄製錄影郵件傳送給親朋好友,像亞太行動寬頻執行長安仲明,就常常錄製影像畫面,傳送到身處海外女兒的電子信箱裡,表達思念之情。

此外,還可以聽聽我的信箱裡的留言、或是從網站下載一段圖鈴動畫至展示手機中、或選擇心情快遞罐頭心情影片,將內心悸動即時傳遞給對方,真正分享有聲有影的心靈對白。

下載護照換贈品
為了推動 Qma 體驗,亞太行動推出『Qma 體驗 Easy-Go』活動,消費者只要上網下載體驗護照,再到通訊行試用 Qma 服務,即可獲得 Qma 炫光手機鍊,可聽可拍、又送又傳的『Qma 體驗 Easy-Go』活動,即日起到 11 月 15 日止。

優異投稿 A 手機
喜歡偶像劇中動人的對話嗎?Qma「影音簡訊」服務的影音罐頭簡訊就從「心動列車」偶像劇中擷取經典對白片段,讓許慧欣、蘇友朋替你說出心中的話。亞太行動也同步舉辦「心動列車 快遞心情」心動對白投稿活動,寫下自己的心動對白,由網友票選出前 10 名,第一名將獲得 APBW AP-1000 手機一支,其餘名次,還有多項『心動列車』精美周邊商品禮品,同時,所投稿的「心情對白」將有機會被拍攝成Qma「心情快遞」影片。