Panasonic G50

已下市
Panasonic G50 於 2003 年 9 月在台灣上市,搭配台灣大哥大門號售價為 5990 元。另外,在三月份的德國 CeBIT 展原本公佈 G50 將有 GPRS 功能,目前確定已取消,松下資訊將會在下一款 G51 手機再加入 GPRS 功能。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2006-07-05,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
一手就可掌握的輕巧外型
G50的外型承襲 Panasonic 家族一貫的設計,金屬烤漆的面板加上霧面材質的背蓋,整體造型小巧可愛;重量為 74g,雖然比起 GD55 重了一些,但拿起來的感覺仍是輕輕鬆鬆毫不費力,適合手掌較小的女性拿握。為了不佔面版空間, G50 的鍵盤設計成一字型突起的橫型按鍵,中間設有楓葉形狀的快捷鍵,使用時鍵盤底座會透出藍光,為可愛的外型增添了一分時尚感。

40 和弦讓周杰倫唱歌給你聽
由人氣小天王周杰倫所代言的 G50 ,內建鈴聲比之前的 GD55 還要豐富,擁有 20 組鈴聲、可自編 5 組,其中還包括了 Jay 的新歌-晴天;搭配優美的 40 和弦音樂,來電時仿彿周杰倫在耳邊唱歌一樣好聽!

除了鈴聲悅耳外, G50 內建 5 組桌面顏色、10 組桌布、 11 組來電圖形,並有 249 kb 的超大儲存容量,可供使用者自行下載喜愛的圖片或鈴聲,讓手機為生活帶來更多樂趣。

「 延伸版的 GD55 」 功能更強
因為外型同為輕巧型手機,功能相近,操作界面也大同小異,因此 G50 被稱為「延伸版的 GD55 」,比起僅有 4 和弦的 GD55 ,G50 功能更為多元豐富。它楓葉狀的快速鍵可依使用者習慣,自行設定可快速進入的選項;並有 4 種「環境設定」的貼心功能,例如寧靜、戶外等不同狀態,響鈴和振動皆會因為設定不同而改變,讓使用者再也不會因為來電鈴聲響起而成為大家噓聲的對象。

省電模式讓你玩樂無時限
你常常玩遊戲玩到手機沒電嗎?這次你將不用擔心這個問題了。G50 在使用後,約過十秒後會自行進入省電模式,螢幕會黑漆漆一片,這也是此次的貼心小功能之一,幫助極為耗電的彩色 LCD 省電,並讓使用者可盡情闖關,享受精采刺激的內建遊戲。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞