Benten LuckyStar

已下市
Lucky Star 於 2003 年 5月上市,建議售價為:6,800 元全配,包含:鋰電池 * 2,旅充、充電座、耳機
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2006-07-05,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
超炫七彩燈舞
Benten 的拉奇系列手機,又出了一款造型輕巧,功能簡潔的新手機 Lucky Star。 Lucky Star 功能雖然陽春,但是引人注目的酷炫特點還不少,當您在通話或有人來電時,手機上方即會出現七彩的燈舞,當您在夜晚通話時,更是閃亮無比,讓大家想不對你側目都難。除了七彩的燈光外,藉由手機超可愛的動畫操作介面,讓手機更加生動。另外還有免持擴音的功能,讓您不用靠著耳朵講話,不只減少電磁波的影響,還讓您可以欣賞手機綻放的光芒。

自動按鍵鎖
按鍵鎖幾乎是每款手機很基本的功能,但是若是一時失神忘了設的話,還是常常不小心就壓到通話鍵,打電話給別人,這下可就了大了! Lucky Star 可就不會有這方面的疑慮了,只要你設定按鍵鎖啟動,若在 10 秒鐘後沒有再按任何按鍵,它就會自動幫您把鍵盤鎖住,只要你長按 # 字鍵,或按 #4 就可以快速解除按鍵鎖了。

60 秒通話提示音
若你設定啟動這項功能的話,當您在通話時,每60秒它就會出現提示聲,讓您可以控制通話的時間,就再也不用擔心看到帳單上驚人的天文數字了。另外還有 15 秒的超亮白色背光,讓您在漆黑的夜晚,也能得心應手的操作,超亮的白色光芒還可以當成手電筒,照亮您黑暗的周圍。

預設訊息
貼心的 50 組預設訊息,還分為流行篇、詢問篇、情人示愛、約會及其他篇,幫您想好了常用的字彙,當您急著要傳送簡訊時,即可使用預設的訊息,就不用再急急忙忙的拼字,甚至在情急之下還會忘了注音怎麼拼,而浪費了不少時間!並且有 15 篇的訊息空間,還可以讓您隨時查閱簡訊剩餘的空間數。另外還有動畫螢幕保護程式,只要在 30 秒鐘後,會自動出現兩個會跳舞的娃娃,也是超級可愛的哦!

內建流行音樂
除了擁有四組自編鈴聲,讓您編出自己的歌曲外,還有內建 15 組的和絃鈴聲,並且網羅了時下年輕人最愛的偶像團體 F4 的流星花園,以及張惠妹的歌曲。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞