ASUS ZenFone Max (ZB555KL) 2GB/16GB

2GB/16GB
已下市
Asus ZenFone Max (ZB555KL) 2GB/16GB 於 2018 年 12 月上市,建議售價 4,490 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
螢幕尺寸
螢幕解析度
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2019-03-04,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
ASUS ZenFone Max 智慧型手機擁有強大續航力,在生命的歷險旅程中伴您左右。配備 5.5 吋全螢幕、超大容量 4000mAh 電池具備智能電力管理技術及 1300 萬畫素雙鏡頭系統,與您活躍的生活風格完美配合,隨時隨地捕捉精彩瞬間。
 

螢幕 - 全螢幕設計

5.5 吋全螢幕擁有 HD+ (1440x720) 解析度,讓您體驗栩栩如生的視覺饗宴。高達 82% 螢幕占比與 2.5D 曲面玻璃設計,則讓相片、影片煥然一新,呈現無與倫比的全新樣貌。

透過採用全螢幕和極窄邊框,讓 5.5 吋 ZenFone Max 如 5 吋手機般小巧。極致美學工藝設計,除了提供更舒適的握感,更讓您一手掌握更寬廣的視野。

ZenFone Max 體現工業設計的核心價值,採用細膩無比的頂級金屬質感機身設計,並且巧妙地將指紋辨識裝置設計在背面,提供更人性化的解鎖方式,更有三種搶眼色彩任君挑選:幻影黑、豔陽金、寶石紅,展現獨特個人風格。

 

後雙鏡頭 - 視界更寬廣、更明亮

ZenFone Max 先進的雙鏡頭攝影帶領您發現更寬廣的創作視界,並將行動攝影推向前所未見的全新高度。1300 萬像素主鏡頭搭載 F2.0 大光圈,可拍出更清晰的照片。120° 廣角鏡頭則可拍出較一般傳統智慧型手機大 200% 的寬闊視野,無論是大器天成的風景或超人氣的團體照都可輕鬆納入畫面。拍攝者更可在受限的空間下,享受更便利的攝影體驗。

ZenFone Max 的 120° 超廣角鏡頭可拍下一般智慧型手機無法捕捉的角落。相較之下高達 200% 的寬闊視野,可輕鬆納入更完整且細緻的美景及任何值得回憶的瞬間。鏡頭下的真實視界、撼動人心的作品就此產生!當在空間有限、無法將所有人物和景物納入畫面的情境下,廣角鏡頭可凸顯環境中的空間感,獨樹一幟的構圖、充滿創意的景象,讓您盡情揮灑自我風格。

ZenFone Max 配備 1300 萬畫素 PixelMaster 後雙鏡頭相機,能拍攝快門零延遲的精細照片。800 萬畫素前鏡頭可拍攝出亮麗細膩的自拍照,讓您在視訊通話時享受清晰的影像品質。

ZenFone Max 優異的 800 萬畫素前置相機,讓您輕鬆拍出亮麗的自拍照。配備 Softlight LED 閃光燈,提供最佳補光亮度,就像在攝影棚裡一樣,柔化膚質、呈現實際肌膚色澤,讓您每張自拍照都跟巨星一樣閃亮耀眼。

 

ASUS 電力達人,智能電力管理技術

ZenFone Max 搭載一套智能電力管理技術,以最佳化電池續航力,可確保安全和長期效能表現,並提供反向充電等功能。只要輕鬆開啟壽命倍增模式,即能降低電池損耗率,提升 2 倍的電池壽命。即使在 25°C 的環境下完全充放電 500 次,手機依然能保持長久續航力。

ZenFone Max 將超大電量壓縮至最小空間 - 輕薄機身中所蘊藏的 4000mAh 大電量!充裕電量任君運用,您可在網路上做更多事、直播更久的影片、盡情聊天,拋開行動電源的束縛,ZenFone Max 超電威力,一整天都無須擔心沒電。 看完整產品介紹 關閉
價格走勢