LG K9

 
暫無報價

產品規格
◎ 最後更新於 2019-04-19,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹
台灣 LG 推出 LG K SERIES 新機:K9;K11+,其中 K9 的低光源降噪功能,能夠紀錄清晰的回憶,同時更採用可替換式電池設計。至於 LG K11+具備旗艦機種才有的 DTS:X 3D 環繞音效,透過耳機就能擁有個人隨身劇院的聽覺感受。

主攻入門市場,LG 在台推 K11+、K9 雙機

 

多樣化拍照功能

LG K SERIES 的相機能夠拍出各種個性化照片,LG K9 搭載 800 萬畫素主鏡頭與 500 萬畫素前鏡頭,K11+ 則備有 1,300 萬畫素主鏡頭與 800 萬畫素前鏡頭,同時具備多樣實用相機功能如臉部偵測自拍、自拍閃光燈、低光源降噪功能、快拍模式與 GIF 動圖製作。
 
LG K SERIES 在自拍鏡頭中具備有臉部偵測自拍功能與自拍閃光燈,能夠自動偵測消費者的臉部並同時開啟特製螢幕閃光燈,不須手動即可拍出明亮的笑容;手勢拍照功能,在一定的距離內拍照時只要握拳並張開手掌,K SERIES 將會在三秒後自動替使用者捕捉照片。
 
LG K11+ 更具備美肌模式與肖像模式,能將所拍出的美照快速上傳到 Instagram 或 Facebook 各大社群平台;同時更具備 PDAF 自動對焦功能,即使是移動中的物體也能夠在短時間內成功捕捉。LG K SERIES 的低光源降噪功能,能夠感應拍照當下的環境,即使身處弱光環境中依舊能拍出清晰相片。

主攻入門市場,LG 在台推 K11+、K9 雙機

 

GIF 動圖製作,恣意揮灑創意

GIF 動圖製作功能可將拍攝中的各種照片功能製作成個性化 GIF 圖檔,讓使用者能夠展現自己的幽默感與創意,創作出符合自己當下心情的有趣圖檔,並可將圖檔傳給親朋好友,增加聊天樂趣。
 
LG K9 採用 1.3 GHz 四核心處理器,其重量只有 135 克。K11+ 採用 1.5 GHz 八核心處理器與光滑圓角完美修飾的邊框設計,更搭配全新的節奏閃光功能與 DTS:X 3D 環繞音效功能,隨時享受暢快的音樂所帶來視覺歡樂氣氛。
 
LG K9 採用 5.0 吋 HD 高畫質螢幕 (解析度 1,280 x 720,內嵌式觸控顯示器),採用以柔和圓滑的邊框及防滑背蓋設計,重量只有 135 克。而 LG K11+ 則使用 5.3 吋 HD IPS 顯示螢幕 (解析度 1,280 x 720,內嵌式觸控顯示器),採用 2.5D 微曲弧形玻璃螢幕結合金屬框架設計,更通過美國軍規 8 項測試。

主攻入門市場,LG 在台推 K11+、K9 雙機



 

LG K9 採可替換式電池設計

LG K9 採用可替換式電池,同時搭載 1.3 GHz 四核心處理器。此外,K9 只要二次觸擊音量鍵便能開啟相機,讓消費者能夠快速捕捉美好畫面。LG K11+ 採用 1.5 GHz 八核心處理器並採用延續好評的 Smart Rear Key 智能快捷鍵,透過手指頭就能使用快捷自拍、檢視通知面板與擷取螢幕畫面等功能。

此外,K11+更備有全新的節奏閃光功能,閃光燈隨著音樂節奏創造五光十色的燈光效果;更有支援旗艦等級的 7.1 聲道 DTS:X 3D 環繞音效,戴上耳機後如同隨身帶著豪華個人劇院。

 主攻入門市場,LG 在台推 K11+、K9 雙機
相關新聞