Nokia X2 Dual SIM

雙卡通話 可用 Andorid APP
已下市
Nokia X2 Dual SIM 預計 2014 年第三季於指定市場上市,海外未稅預估售價 $99 歐元,約合台幣 4,100 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2014-10-14,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
Nokia X2 採用 Nokia X 軟體平臺 2.0,新一代 UI 更加簡單易用,也可透過 Nokia Store 與其他第三方軟體市集下載 Android APP,使手機功能更強大。Nokia X2 採用 4.3 吋全貼合 ClearBlack 顯示螢幕,配合果凍冰設計與無縫機身設計,可換後殼、更有黑白橘綠黃灰共六種鮮明色彩供選擇。
 
Nokia X2 擁有 Nokia 捷徑(Fastlane)介面、更為豐富的微軟服務、以及全新升級的硬體。使用者可以通過 Nokia 捷徑(Fastlane)在最喜愛的應用間隨心切換,憑藉1.2Ghz 高通驍龍 200 雙核處理器和 1GB RAM,Nokia X2 將為入門用戶帶來更加便捷、流暢的用戶體驗。

新一代 Nokia X 軟體平臺 2.0,以及使用者介面的多項重要革新。使用者可在三個主螢幕之間進行切換:可調整尺寸動態磁貼的多彩開始螢幕;可快速開啟最近應用程式、待辦事項的 Nokia 捷徑(Fastlane);以及最新加入的源自 Lumia 系列手機的應用清單,用戶可在列表中選擇常用應用放置於開始螢幕。

下拉通知欄可以為使用者提供連接選項以及可操作的通知資訊,如可下載的軟體更新等等。同時,全新加入的 Home 鍵和視覺化的多工操作、後臺管理也使 Nokia X2 的用戶體驗更為完善。
 

看完整產品介紹 關閉
價格走勢