HTC One E8

外觀混搭、規格像 M8
已下市
HTC One 時尚版 (E8) 於 2014 年 7 月 24 日上市,建議售價 14,900 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2017-02-24,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
HTC One (E8) 的正面,有著 HTC One M7 的感覺,沒有了 One M8 的圓潤,也不是金屬。HTC One (E8) 同樣是一體成形,但材質變為聚碳酸酯,從官方提供的圖片,知道 One E8 採用跟 Butterfly S 有點類似的曲線機背設計,拋光機殼的設計也很像蝴蝶風格。就如之前傳聞一樣,HTC One (E8) 是 HTC One M7 跟 Butterfly 的混搭版本。HTC One (E8) 有四款顏色,主打是白色,亦有紅、藍與灰三色選擇。

HTC One (E8) 時尚版正式發表,正面 M7 反面蝴蝶 - 1
▲ HTC One E8 的其中一款 Polar White 色系。

HTC One (E8) 時尚版正式發表,正面 M7 反面蝴蝶 - 2 HTC One (E8) 時尚版正式發表,正面 M7 反面蝴蝶 - 3
▲  Electric Crimso (左) 與 Misty Gray (右) 色系。可點圖放大。

 

沒有 Duo Camera 與紅外線

HTC One (E8) 規格可說與 M8 很類似,最大分別是不支援紅外線與沒有 UltraPixel 與景深相機,拍不到景深相片,也不能拿來遙控電視。不過,HTC One (E8) 同樣使用 Qualcomm S801 四核心 2.5GHz 處理器,是目前效能最快的一款;另配置 2GB RAM 與 16GB ROM,並支援 microSD 記憶卡。內建的電池是 2600mAH 容量,不能更換。另外 HTC One (M8) 有的 Boomsound 立體聲雙喇叭、手勢操控 Motion Launch 也會在 E8 中出現。相機方面,HTC One (E8) 跟 Desire 816 一樣,採用 BSI 背照式 F2.2 大光圈 1300 萬畫素主相機,前相機也有 500 萬畫素。

HTC One (E8) 時尚版正式發表,正面 M7 反面蝴蝶 - 4
▲ HTC One (E8) 用上 1300 萬畫素相機,不是 M8 的 UltraPixel 雙鏡頭。

HTC One (E8) 時尚版正式發表,正面 M7 反面蝴蝶 - 5HTC One (E8) 時尚版正式發表,正面 M7 反面蝴蝶 - 6
▲ 很蝴蝶風格的電源鍵設在機頂 (左)、機底 (右) 有 3.5mm 耳機孔及 Micro USB 介面。

 

台灣推 4G LTE+單卡版本

根據 HTC 總部的官方新聞稿,確認了 HTC One (E8) 會是一部支援 4G 的雙卡雙待手機。不過台灣市場所上市的版本則是單卡 4G 版本。

HTC One (E8) 時尚版正式發表,正面 M7 反面蝴蝶 - 7
HTC One (E8) 時尚版正式發表,正面 M7 反面蝴蝶 - 8
▲ HTC One (E8) 台灣上市單卡版,亦支援 microSD 記憶插槽。 看完整產品介紹 關閉
價格走勢
相關新聞