BungBungame Wolf

MTK 八核、FHD 螢幕
已下市
BungBungame Wolf 於 2014 年 6 月 27 日上市,建議售價 3,990 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2014-12-03,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹

聯發科八核、雙卡雙待

戲智這款 Wolf 手機只有黑色一種色系,它全機採用塑料機殼,造型方正,背蓋部分則作了髮絲紋處理,但還是看得出些微塑膠感。Wolf 搭載一個 5 吋的 IPS 觸控螢幕,解析度達 FHD(1920 x 1080),比一般國產平價機種採用的 HD 1280 x 720 解析度還高,並具備 OGS 全貼合技術;雖然新聞稿提到這個螢幕有 178 度廣視角,不過小編在現場看了一下,它的螢幕傾斜觀看時會有螢幕發白的問題。

戲智 Wolf 在核心規格部分,採用一個聯發科 MT6592 1.7GHz 八核心處理器,另有 2GB RAM / 16GB ROM,也能透過 microSD 擴充最大 32GB 的容量;另外它也有雙卡雙待功能,採用一張 micro SIM 與一張 mini SIM 搭配。

戲智 BungBungame 推 Wolf 野狼機,八核 FHD 售 $3,990 - 1
▲ BungBungame Wolf 外型方正。

 

13MP Exmor RS 相機

戲智這款 Wolf 在相機部分規格也不低,它搭載一個 1300 萬畫素的主相機,除了具備 Sony Exmor RS 感光元件外,也有 F2.2 光圈以及雙 LED 閃光燈;此外相機介面支援 99 連拍、微笑辨識快門、HDR、運動軌跡模式、情境攝影模式、智慧美肌模式、全景模式等,更特殊是搭載 POSE 辨識快門功能,拍照時,只要把手舉起比個「V」字,相機就會自動拍照。而在前相機部分,Wolf 則搭載 200 萬畫素等級相機。


搭載 Android 4.4 KitKat

在軟體部分,戲智 Wolf 搭載 Android 4.4 KitKat 作業系統,介面部分基本上是採用公版,不過戲智也與一些遊戲廠商合作,在手機中直接內建包括《遠的要命的王國》、《巨砲連隊》、《Reversi》、《麻將 Lucky Go》等知名遊戲,使用者馬上可玩。

戲智 BungBungame 推 Wolf 野狼機,八核 FHD 售 $3,990 - 28 看完整產品介紹 關閉
價格走勢