LG G Flex

可彎螢幕、自動修護背蓋
已下市
LG G Flex 於 2014 年 1 月 14 日在台上市,建議售價 24,900 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2016-05-17,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹

手機界金剛狼:具有自我療癒背蓋的弧形手機 G Flex !

LG 發表搭載彎曲螢幕最新技術的弧形手機 G Flex,搭載高通 Snapdragon 800 (MSM8974) 2.2Ghz 四核心處理器,2GB RAM / 32GB ROM,並具備支援 4K 錄影的 1,300 萬畫素主相機與 210 萬畫素前相機。而這款手機的最大特色就是擁有 1280 x 720 解析度的超大 6 吋彎曲 OLED 螢幕,針對這個弧形設計,LG 聲稱可以讓使用者體驗宛如 IMAX 戲院的彎曲螢幕效果,而且放置在桌上的時候,也不會因此遮蔽到背蓋的喇叭音量。甚至在通話時,G Flex 還能因為弧形設計,使麥克風與聽筒與臉部更加靠近,進而讓通話品質更加提昇。

最酷的是,G Flex 除了跟 G2 一樣都把按鍵整合到機背上之外,LG 更在 G Flex 背蓋上採用能夠自我修復刮痕的材質,號稱可以像電影 X-men 裡面的金剛狼一樣,在幾分鐘之內就自動修復背蓋上的刮痕。LG G Flex 預計於 2014 年第一季在台上市,屆時價格策略將與以往有所突破




看完整產品介紹 關閉
價格走勢
相關新聞