小米 紅米

 
已下市

產品規格
◎ 最後更新於 2015-08-17,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹
小米公司子品牌,主打中階規格,入門價格
紅米手機是小米公司針對人民幣千元的入門智慧手機市場建立的子品牌,估計未來也會有後續版本,自成一個系列。紅米手機以一般大眾為主要客群,採取中階規格入門價格路線,首款紅米手機採用 4.7 吋 720p 螢幕,搭載 MTK MT6589T 1.5GHz 四核心處理器,並支援 TD-SCDMA/GSM 雙卡雙待功能,手機在大陸上市價僅 $799 人民幣,台灣由遠傳電信獨家引進 WCDMA 版,售價 3,990 元。




紅米手機規格到位:四核心、大螢幕、可插卡、可換電池

紅米手機採用 MT6589T 1.5GHz 四核心處理器 + 1GB RAM/4GB ROM 的硬體組合,並且還支援最大容量為 32GB 的記憶卡擴充,至於其他硬體規格部分,紅米手機的螢幕採用 4.7 吋 720p IPS 螢幕,並配備有前後兩顆相機,分別是 130 萬畫素前置和 800 萬畫素主相機,並設有 LED 補光燈,支援每秒 8 連拍、零快門延遲、人臉辨識、高動態範圍(HDR)、即時濾鏡拍攝功能。紅米手機搭載 Android 4.2. 作業系統版本,並搭配 MIUI V5 使用介面。紅米手機共有象牙白、金屬灰、中國紅三種顏色款式,機身厚度 9.9mm,重量 158 克,所搭載的 2000mAh 電池是可以更換的。

小米發表紅米手機:4.7 吋四核、台幣免四千 - 1



相關新聞