GPLUS GN878

AMOLED 雙卡雙待機
已下市
GPLUS GN878 於 2012 年 10 月上市,建議售價 7,900 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2013-10-28,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
HD Super AMOLED 亮麗螢幕
GPLUS GN878 是 GPLUS 引進 GIONEE 系列中的高階作品,最大特色就是採用 4.65 吋 HD Super AMOLED 螢幕,不僅提供 1280x720 HD 解析度,更有著 AMOLED 鮮豔、高飽和度與高可視角的顯示優點,觀看影片、照片、瀏覽網頁或玩遊戲都有更舒適的視覺體驗。GPUS GN878 配備 MediaTek MT6577 - 1GHz 雙核心處理器,並將記憶體增大為 1GB RAM,運行多工程式更快速,也具有更流暢的操作表現。

HDR 拍照,雙卡雙待機
GPLUS GN878 內建 800 萬畫素主相機,支援自動對焦、LED 照相燈與多樣化拍攝功能,其中更有 HDR 高動態範圍拍照,在逆光和其他亮度高反差的環境下,依舊可以拍出亮度均勻的清晰照片,以後在大太陽下再也不必害怕拍出臉黑黑的照片!同時 GN878 還具有 GSM + 3G 雙卡雙待機功能,一機管理二個門號,無論是雙號通話、3G 上網都可自由運用;搭配 2100mAh 大容量電池,GN878 就是時下最超值的大螢幕雙卡智慧手機選擇。



看完整產品介紹 關閉
價格走勢