LG Optimus LTE

 
已下市

產品規格
◎ 最後更新於 2014-02-06,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹
LG Optimus LTE 絕靚 IPS True HD 螢幕
在 2012 年第二季於香港上市的 LG Optimus LTE,是在南韓率先推出的 4G LTE Android 智慧手機的香港版本,支援香港合用的 LTE 2.6GHz 網絡。LG Optimus LTE 配備 1 .5GHz 雙核心處理器,配合 1,830mAh 電池提供足夠的電量,讓使用者可以時刻隨心所欲地以 800 萬畫素相機拍攝,以及透過 4.5 吋1280 x 720 高解析度的 True HD IPS 螢幕欣賞影片,帶來與別不同的手機體驗。

IPS True HD 本是用於  LG 電視機的技術,現放在手機裡。LG 表示,這種螢幕技術比起 AMOLED 優勝之處,例如更加省電、支援 329ppi 的「真 RGB」分辨率比起 AMOELD 都要高,顏色更加自然。此外,IPS True HD 的 Pixel 比較緊密,可使字體更加實在清楚,讓手機上的觀賞效果更加提升。