LG Optimus LTE

720p 高解析螢幕,LTE
已下市
LG Optimus LTE 預計第二季於香港推出,台灣無上市計畫。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2014-02-06,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
LG Optimus LTE 絕靚 IPS True HD 螢幕
在 2012 年第二季於香港上市的 LG Optimus LTE,是在南韓率先推出的 4G LTE Android 智慧手機的香港版本,支援香港合用的 LTE 2.6GHz 網絡。LG Optimus LTE 配備 1 .5GHz 雙核心處理器,配合 1,830mAh 電池提供足夠的電量,讓使用者可以時刻隨心所欲地以 800 萬畫素相機拍攝,以及透過 4.5 吋1280 x 720 高解析度的 True HD IPS 螢幕欣賞影片,帶來與別不同的手機體驗。

IPS True HD 本是用於  LG 電視機的技術,現放在手機裡。LG 表示,這種螢幕技術比起 AMOLED 優勝之處,例如更加省電、支援 329ppi 的「真 RGB」分辨率比起 AMOELD 都要高,顏色更加自然。此外,IPS True HD 的 Pixel 比較緊密,可使字體更加實在清楚,讓手機上的觀賞效果更加提升。
看完整產品介紹 關閉
價格走勢